Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Wellness von früh bis spät

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Ringhotel Teutoburger Wald liegt in einem Ortsteil von Tecklenburg ländlich und idyllisch am Rand des Teutoburger Waldes. Die Familie Kerssen hat hier in den letzten Jahren eine regelrechte Wohlfühloase geschaffen, in der es ausgesprochen familiär, fröhlich und freundlich zugeht. Die Mitglieder der Familie wie auch des Teams haben nicht nur stets gute Laune sondern immer ein offenes Ohr wie auch ein persönliches Wort für den Gast. Unser Zimmer war groß, hell, modern und mit allem Komfort eingerichtet. Das Bad war ausreichend groß und gut ausgestattet. Es fehlte an nichts. Zum Wohlfühlen lädt der angeschlossene Wellness- und Beauty-Bereich ein, der auch eine Sauna und ein Schwimmbad mit Whirlpool umfaßt. Hier sowie im schön angelegten Wellness-Garten kann sich der Gast z.B. von den Strapazen eines Seminars oder einer Radtour erholen und sich auf die kulinarischen Genüsse des Hotels einstimmen. Die Küche bietet fein und modern interpretierte Gerichte aus deutschen Landen wie auch mit internationaler Ausrichtung an. Diese werden dann von der schwarzen Brigade im edel eingerichteten und dekorierten Restaurant oder auf der idyllisch gestalteten Terrasse gekonnt serviert. Auch die Getränkekarte läßt keine Wünsche offen. Die Weinkarte enthält ein erfreuliches Angebot von renommierten deutschen Winzern, das insbesondere bei den roten Sorten aber auch durch das Ausland gut unterstützt wird. Als ausreichend sehe ich dabei auch die Anzahl der Weine an, die offen ausgeschenkt werden. Zur Einstimmung bzw. zur Abrundung werden einige Aperitifs und Digestifs offeriert. Nach einer erholsamen Nachtruhe (von diesen Genüssen) konnten wir uns morgens an einem guten Frühstücks-Buffet stärken. Auf den ersten Blick mag das Angebot klein ausschauen, aber es enthält eine überraschende Vielfalt. Während unseres Aufenthaltes sorgte speziell die Seniorchefin stets dafür, dass am Buffet nichts fehlte. Auch die Damen des Service umsorgten die Gäste zur frühen Stunde schon wieder gutgelaunt, fröhlich und freundlich. Wir können das Ringhotel Teutoburger Wald unabhängig vom Grund des Besuchs uneingeschränkt weiterempfehlen. Dabei bietet in unseren Augen insbesondere das Arrangement der Champagner Träume ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out