Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Lust auf Me(e)hr

Im grünen Ostsee-Hinterland nur ca. 1 km vom Strand entfernt, erwartet Euch ein kleines, feines Paradies. Hier kann jeder seine Seele baumeln und sich vom Land verzaubern lassen. Für jede Art von Erholung seid Ihr hier richtig.

• Gut
  • Klein aber fein, für längere Aufenthalte größer buchen. Gute Ausstattung, wir haben gut geschlafen ( vor allem die Ruhe ist hervorzuheben)

• Außergewöhnliche Küche, regionale Produkte von Frühstück bis Abendbuffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Bei schönem Wetter unbedingt draußen genießen, die Kinder können in Sichtweite spielen und es geht sehr familiär zu.

• Von Rezeption bis Zimmerservice: immer aufmerksam, immer zuvorkommend und stets ein Tip für Ausflüge und me(e)hr

• Unweit von Warnemünde mitten im Grünen, mit Reiterhof, Fahrradwegen und verkehrsberuhigten Straßen.

Ostsee, Warnemünde, Fahrradausflüge, was will man mehr ..... Wellness ist super: Ayurvedische Ganzkörpermassage ist sehr zu empfehlen

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Gerd

Liebe Mona, lieber Gerd, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung und die tolle Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Warnemünder Hof so gefallen hat und wir Sie mit unserem gesamten Angebot, unserem Restaurant und dem Personal überzeugen konnten. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen haben und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof durch die engagierte Arbeit unseres 70-köpfigen Teams genießen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob! Auch freut es uns, dass Sie den Wellnessbereich lobend erwähnen und eine ayurvedische Ganzkörpermassage genießen durften. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof