Sehr schön ruhig gelegen! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das kleine Hallenbad war auch sehr schön! Wir haben ganz entspannt gebadet 👍
Zimmer war sauber. Hätte mir gewünscht das die Zimmerschlüssel als Karte da gewesen wäre. Weil der Schlüssel mit Anhänger einfach zu klobig! Die Fernseher etwas veraltet!
Fahrt zum Hotel war relativ entspannt. Cirka 3,5 Stunden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Es ist uns eine große Freude, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Warnemünder Hof gefallen hat und wir Sie mit der Lage des Hauses, dem gastronomischen Angebot und dem Personal überzeugen konnten. In Bezug auf die Räumlichkeiten ist zur erwähnen, dass wir bei der schrittweisen Renovierung sind und in diesem Jahr die nächsten Renovierungen anstehen. In diesem Zuge wird neben dem Interieur auch das Beleuchtungskonzept überarbeitet und optimiert. Auch das Schließsystem wird nach und nach auf die Kartenvariante umgestellt. Ein kleiner Tipp: In unserem separaten Torhaus finden Sie 20 modernen Balkonzimmer, welche alle klimatisiert sind und bereits über das Kartenschließsystem verfügen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof