Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen sehr gern wieder,weil alles gepasst hat

Ein wunderschönes Hotel mit super motiviertem,freundlichem Personal. Mein Geburtstag wurde,durch viele Überraschungen vom Hotel,zu etwas ganz Besonderem. Dafür nochmal herzlichen Dank.

• Restaurant & Bars
  • Wir hatten Halbpension und das Angebot war umfangreich, sehr schmackhaft und abwechslungsreich.

• Das gesamte Team war hervorragend. Besonders hervorheben möchte ich dabei das Restaurant und die Bar.

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, vielen Dank für Ihre so herzliche Bewertung und die tolle Weiterempfehlung! Es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof mit der Geburtstagsüberraschung genossen haben und wir Sie mit unserem Zimmern, dem kulinarischen Angebot und unserm Team überzeugen konnten. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen haben und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof durch die engagierte Arbeit unserer ca. 70 Mitarbeiter genießen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von der Ostseeküste Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof