Ramona (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • StadtWir kommen wieder

Meine Freundin und ich, haben ein verlängertes Mädelswochenende gemacht und haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Zimmer angefangen , Essen und der Pool. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auf meine Nussallergie wurde Rücksicht genommen und Abends beim Essen wurde ich noch extra darauf hin gewiesen, welches Dessert ich nicht nehmen sollte. Super. Macht alle weiter so. Wir kommen dieses Jahr bestimmt noch einmal wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und gemütlich eingerichtet. Da die Küche unter uns war, hat der Flur immer nach Essen gerochen, uns hat es aber nicht gestört. Wir waren im Landhaus Zimmer. Die Betten waren gut, wir haben super geschlafen.

• Frühstück war sehr lecker, nur die Wurst dürfte etwas abwechslungsreicher sein. Das ist aber nur ein kleiner Kritikpunkt. Das Abendessen war immer sehr lecker und man kann bei HP aus 3 Gerichten wählen. Auch auf meine Nussallergie wurde Rücksicht genommen. Vielen Dank. Die Atmosphäre im Restaurant ist super.

• Sehr aufmerksames Personal, ob beim Frühstück oder beim Abendessen,unsere nette Putzfee. Auch ein sehr freundlicher Empfang und ein nettes Auf Wiedersehen, machten unseren Aufenthalt sehr angenehm.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen und Abseits vom Trubel. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schwimmbad, Sauna und Massage, alles vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, herzlichen Dank für Ihre tolle Weiterempfehlung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten! Wir versuchen stets die Qualität des Hauses zu halten und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen und Ihren Aufenthalt im bei uns genossen haben. Insbesondere Ihr Lob für unsere Mitarbeiter macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof