Das Ringhotel in Wernigerode ist ein recht großes Hotel in einem guten Zustand. Vor allem ist das Frühstück positiv zu bewerten. Ich hatte eine Pauschalreise über einen Reiseveranstalter gebucht. Die Kosten waren überaus günstig. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Herausstellen darf ich noch die Freundlichkeit des Personals!!! Die Beschilderung zur Tiefgarage in Wernigerode zu diesem Hotel führt Irre. Bitte erst einmal weiter fahren und die nächsten Schilder abwarten. Dann gelangt Ihr auch zum Ziel. Geniest das Schloss und den Brocken!
Ich war als Einzelreisender vor Ort und hatte ein Doppelzimmer mit ausreichend Platz. Die Minibar war gefüllt. Am ersten Abend habe ich diese auch genutzt und der Service hat die fehlenden Flaschen am nächsten Tag aufgefüllt. Das Fernsehprogramm bietet ausreichend Vielfalt. Pay TV brauche ich nicht - wird auch nicht angeboten. Sauber ist das Zimmer! Die sanitären Anlagen bieten allen Komfort und auch Sauberkeit!
In meinem Arangement war nur Übernachtung mit Frühstück. Das Rührei war stets Frisch, Alle Beläge wie Wurst und Käse waren da - einmal war die Milch leer - es dauerte ein paar Minuten - da war dann Nachschub da.
Der Service in diesem Hotel war perfekt. Beim Frühstück war alles vor Ort. An der Bar am Abend waren die Servicekräfte immer vor Ort. Auch draußen direkt am Marktplatz war die Bedienung immer direkt dabei und brachte auch promt die gewünschten Waren. Das Zimmer, welches ich bewohnte, war nach dem Frühstück schon aufgeräumt und sauber. Die Handtücher waren ausgetauscht. Offen liegende Portemonaie oder Handy waren unberührt!! - Perfekt.
Wernigerode im Harz bietet alles, was das Herz eines Geschichtsliebhaber verlangt. Das Hotel liegt genau am Marktplatz - perfekt. Umläufig bietet die Fußgängerzone alle Geschäfte und eine historische Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuel |
Ein herzliches Dankeschön für Ihre freundliche Hotelbewertung und Ihre netten Worte. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit allen guten Wünschen und besten Grüßen Ihre Familie Wieland und das "Weißer Hirsch"- Team