Klaus (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Unfreundlicher Service

Gut

gute Lage,sauber,Gutes Preis/Leistungsverhältnis ( mit Frühstück) Den Ton der Empfangsdame passt nicht zu dem hilferufendem Gast

• sauber,räumlich, nichts auszusetzen

• Sehr schlecht
  • Da jede zweite Strasse in dieser Stadt eine Einbahnstrasse ist, dauerte die Anfahrt vom Stadtäusseren zum Hotel 1½ Stunden!!!! Der Hauptgrund waren sicher Strassenarbeiten, die den Navigator noch nicht erfasst hatten.Deshalb riefen wir im Hotel um Hilfe an, was beim 1. Versuch nichts half, da wir nach der 5 oder 10 Strasse schon alles wieder vergessen hatten.Also besorgten wir uns vom Stadt-Info-büro einen Stadtplan, und riefen wieder an.Doch auch dies half nicht weiter,da iregendwann ein Stop auftrat:man konnte das Hotel nicht aud den Rat des Hotels erreichen ohne, dass man sich nicht an die Verkehrsregeln gehalten hätte. Beim 3 Anruf im Hotel sagte uns die junge Dame ,dass sie jeden Morgen ins Hotel findet und gegen unsere " Dummheit" nichts kann. Solch unfreundliches Benehmen habe ich als Kunde in meinem langen Leben bisher nocht nicht erlebt

• zentral, beste Lage in dieser Stadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Für Ihren Aufenthalt in unserem Hause möchte ich mich bedanken und hiermit gern nochmals auf Ihre Anmerkung bezüglich der Zufahrt zu unserem hoteleigenen Parkhaus eingehen: Auf Grund der Tatsache, dass wir über ein öffentliches Parkhaus verfügen, haben wir ein hervorragendes Parkleitsystem (siehe auch Hotelvideo auf unserer Homepage). Dies wird uns von unseren Hotel- und Tagesgästen, die diese absolut zentrale Parkmöglichkeit gern annehmen, immer wieder bestätigt. Dass Sie dennoch solche Probleme hatten, unser Parkhaus zu finden, bedauere ich sehr. Wie Sie allerdings selbst beschreiben, waren Sie zwischenzeitlich bei unserer Touristikinformation. Diese befindet sich gegenüber unserem Hotel, direkt am Marktplatz in ca. 30 m Entfernung. Von daher ist es umso bedauerlicher, dass Sie nicht direkt zum Hotel finden konnten. Das von Ihnen beschriebene Gespräch mit unserer Mitarbeiterin kann ich selber beurteilen, da ich während des Telefonates anwesend war. Eine derartige Formulierung ist nicht Stil unseres Hauses, hat es so nicht gegeben und wird es auch in Zukunft nicht geben. Mit guten Wünschen und freundlichen Grüßen Jörg Wieland Geschäftsführer