Das Hotel Kreuz war für uns ein Wohlfühlhotel mit familiärer Note. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr kompetente Ansprechpartner. Das modern ausgestattete Zimmer ( Deluxe) war sehr ruhig und ansprechend. Besonders hervorzuheben ist das tolle Bad, groß, hell und viel Platz mit geräumiger Dusche. Einladend ist der große und sehr schön gestaltete "Biergarten", wo auch alle Speisen serviert werden. Das Speisenangebot ist reichhaltig und qualitativ hervorragend, auch aus heimischer Region. Unser Arrangement enthielt ein fünf Gäne Menü mit korrespondierenden Weinen. Perfekt zubreitet und serviert, geschmacklich kaum zu übertreffen, war das ein Hgh-light bei unserem Aufenthalt. Zum Hotel gehört auch die Berghütte "Kraterblick", die man mühelos auf festem Weg ca 10 Min. vom Hotel fußläufig erreichen kann. Ein toller Ausblick, in die Landschaft passende Holzarchitektur und der sehr leckere Kuchen belohnen jeden Besucher. Parkplätze sind ausreichend direkt am Hotel vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten in benachbarte Städtchen oder eine Wanderung rund um den Krater lassen keine Langeweile aufkommen. Das Hotel ist auch kinderfreundlich (Spielecke, Hochstühle). Wir haben unseren Kurzurlaub im Hotel Kreuz sehr genossen und können das Hotel bestens empfehlen.
Wir hatten eine störungsfreie Anfahrt ( knapp 2 Std) Ausflugsziele genügend, Wandermöglichkeiten, Besichtigung von Burgen z. B. in Heidenheim, Kloster Neresheim, Besichtigung der Stadt Nördlingen ist sehr zu empfehlen. Auf der Stadtmauer kann man rund um die Stadt gehen. Schöne Kaffees und Lokale.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Helmut |