Isabelle(56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Nie mehr Anex Reisen und nie mehr Riolavitas,

Wo ich ankamm, die haben mir ein standard zimmer gegeben blick auf die strasse und das Hotel gegenüber, dazu das Zimmer hat gestunken nach Zigaretten und war nicht sauber, Zimmer 4410, war nur da 3 Tagen, aber hatte ein Poolseite Zimmer bezahlt, habe dann verlangt zu wechseln, musste kämpfen um es zu kriegen, also viel ärger für ein kurzes aufenthalt. Es gibt noch viel zu sagen, aber naja bringt nicht viel, werde einfach nie mehr dahin gehen.

Liebe Isabelle, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir einige Punkte klarstellen: Bei Ihrer Anreise haben Sie zunächst ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick erhalten. Da dieses nicht Ihren Wünschen entsprach, haben wir Ihnen selbstverständlich umgehend die von Ihnen gebuchte Zimmerkategorie zur Verfügung gestellt. Von einem „erkämpften“ Zimmerwechsel kann daher keine Rede sein – wir sind hier direkt auf Ihren Wunsch eingegangen. Auch Ihre Anmerkung bezüglich des Zimmers können wir so nicht bestätigen. Unser Hotel wurde nach der Winterpause frisch eröffnet, und alle Zimmer wurden vor Wiedereröffnung gründlich gereinigt und überprüft. Unabhängig davon nehmen wir jedes Feedback ernst. Schade, dass wir Sie diesmal nicht überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Maik Fachinger Gästebetreuung Riolavitas Resort & Spa Hotel

Reiseveranstalter: BUCHER Reisen