Wir waren als Paar 12 Tage im Riolavitas. Es war ein wunderschöner Urlaub, der keine wünsche offen ließ. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Angebot an Essen waren echt super und es ist uns nicht gelungen, von allen Köstlichkeiten zu probieren. Auch Mike von der Guest Relation hat sich sehr um die Gäste gekümmert. Wir kommen im November nochmal wieder und freuen uns schon jetzt darauf. Nochmals vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Doppelzimmer war sehr geräumig und absolut sauber ( wurde jeden Tag gereinigt). Zimmer sind auch sehr schön gestaltet. Es gab einen großen Balkon und ein sehr schönes, ebenfalls großes Bad mit reichlich Stauraum für Kosmetika etc.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Gastronomie lässt keine Wünsche offen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war sehr freundlich. Danke nochmals an alle.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Riolavitas Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam als Paar einen so schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere großzügigen und sauberen Zimmer, das kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel und motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Auch Ihr persönliches Dankeschön an die Gästebetreuung freut mich ganz besonders. Es war mir eine Freude, Sie während Ihres Aufenthalts begleiten zu dürfen. Wie schön, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt im November planen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut im Riolavitas Resort & Spa willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus der Türkei. Mit freundlichen Grüßen Maik Fachinger Gästebetreuung Riolavitas Resort & Spa Hotel