Einmal und NIEWIEDER!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Bewertung Hotel Einmal und NIEWIEDER!!! Kurz bevor wir an dem sogenannten „Hotel“ ankamen hatten wir über WhatsApp ein Video geschickt bekommen wie wir durch die Tür zum Zimmer kommen sollten. Wir wussten weder welche Zimmernummer. Wir musste uns selbst durch suchen da es keine Rezeption dort gibt. Wir reisten zu zweit an da gab es nur eine Bettdecke. Kann man hinnehmen aber dann ging es ins Bad und es gab nicht einmal ein Handtuch für die Hände abzutrocknen. Es gab nur die 2 Duschhandtücher mehr nicht! Das Zimmer ist total lieblos eingerichtet. Als Kleiderschrank gibt es lediglich eine Kleiderstange die aber schon halb auseinander fällt wenn man nur leicht dran kommt. Zu dem ist auch der Toilettendeckel defekt und zu guter letzt ist dann auch die Toilettenspülung kaputt gegangen die wir eigenständig reparieren musste da es dort keinen Ansprechpartner gibt. Was schon unterste Schublade ist. Zudem viel mir auch die angebliche „Sauberkeit“ auf. Dreck bzw. Schimmel an der Wand und eine dreckige Bettdecke. Zum kotzen hier alles!!! Daher verstehe ich die positiven Bewertungen nicht!!! Ich kann nur empfehlen diese Bruchbude nicht zu reservieren. Das Geld könnt ihr sinnvoller ausgeben!!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Kein Ansprechpartner vor Ort. Nur über WhatsApp. Wir hatten mehrfach Probleme aber niemand hat sich drum gekümmert, weder der „Chef“ noch das Personal. Wir warten bis heute noch auf die Antwort!
Veranstalter: | Booking |
Vorname: | Sabrina |