- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Riu Hotel Montego Bay ist genauso wie ich erwartet habe. Das gesamte Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden 1x pro Woche angerufen, ob alles in Ordnung ist. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Für jeden Geschmack was dabei. Zimmer sehr geräumig , von der Einrichtung schon älter, aber immer sauber. Strand auch sehr schön, allerdings, wie schon hier beschrieben, ist das Wasser nicht so wirklich karibisch, da nach einigen Metern viele Algen sind. Es gibt genügend Liegen, also absolut keinen Platzmangel. Am Pool haben wir nie gelegen: hier kommt ein Minuspunkt. Der Pool, in dem sich die Bar befindet, ist sehr trübe. Da wollte ich nicht rein. Und bei dem anderen Pool fehlten etliche Bodenkacheln. Das sollte nicht sein für ein 4* Hotel. Animation war jeden Abend. Mal sehr gut, mal weniger. Spiele und Sport am Strand gab es auch genug. Shopping Center ca 500 m vom Hotel entfernt. Ansonsten kann man draussen nicht wirklich was machen, ausser den angebotenen Trips. Noch ein Minuspunkt: Wir wurden abends um 18.00 vom Hotel abgeholt. Check Out ist 12.00. Und da muss man auch die Bändchen abgeben. Wir haben deshalb das Zimmer für weitere 5 Stunden gebucht. Kostet 10 US Dollar pro Person und pro Stunde. Das finde ich Abzocke. Putzfrau muss doch eh saubermachen, egal ob 1 Person oder 2 Personen auf dem Zimmer sind. Alles in allem war es aber doch sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut