Wir waren 7 Tage mit einer Gruppenreise dort. Die Hotelanlage machte einen gepflegten Eindruck. Das war aber auch schon das beste an diesem Hotel. Unser Zimmer-rechts und links eingekeilt von zwei Häusermauern, war dunkel und klein. Das war die erste Urlaubsenttäuschung! Am Abend folgte dann die nächste; der Speisesaal erinnerte an eine Bahnhofshalle; geschätzte 400 +/- Personen , ohne irgendwelche Abtrennungen saßen dort dichtgedrängt. An unseren Tischen hatte man für 10 Personen eingedeckt, wo normalerweise nicht mehr als 8 Leute Platz haben. Plastikkrüge mit ausschließlich rotem Tischwein und Wasser, keine Weingläser, -Weißwein in Weingläsern gegen Bezahlung- Papiertischdecke und dass alles bei einem Lärmpegel, welcher der Personen im Raum entsprach. Bei solcher Großkantinen-Atmosphäre kann man von Urlaubsfreuden definitiv nicht sprechen. Auch die dargereichten Speisen entschädigten nicht: Massenware und wenig Abwechslung beim Frühstück und Abendessen. Auch die Freundlichkeit des Personals im Speiseraum, ließ zu wünschen übrig.
Unser dunkles kleines Zimmer war mit enem Doppelbett und einem zusätzlichen Einzelbett (von uns als Paar nicht benötigt) ausgestattet. Das Bad war wohl kürzlich renoviert worden und zufriedenstellend; leider rochen die Abflüsse sehr stark. Die Handtücher waren extrem dünn.
Das Speisenangebot sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen wiederholte sich im Prinzip, mit wenigen Abweichungen täglich. Die Qualität und Auswahl ließ zu wünschen übrig.
Der deutschsprachige Service an der Rezeption war o.k. Ansonsten fehlte es beim Personal, vor allen Dingen im Speisesaal an Freundlichkeit oder Hilfsbereitschaft.
Hotelanlage liegt in der "Pampas" . Es gibt nichts in der näheren Umgebung!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Manfred |