Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Masse statt Klasse.....

Wir waren 7 Tage mit einer Gruppenreise dort. Die Hotelanlage machte einen gepflegten Eindruck. Das war aber auch schon das beste an diesem Hotel. Unser Zimmer-rechts und links eingekeilt von zwei Häusermauern, war dunkel und klein. Das war die erste Urlaubsenttäuschung! Am Abend folgte dann die nächste; der Speisesaal erinnerte an eine Bahnhofshalle; geschätzte 400 +/- Personen , ohne irgendwelche Abtrennungen saßen dort dichtgedrängt. An unseren Tischen hatte man für 10 Personen eingedeckt, wo normalerweise nicht mehr als 8 Leute Platz haben. Plastikkrüge mit ausschließlich rotem Tischwein und Wasser, keine Weingläser, -Weißwein in Weingläsern gegen Bezahlung- Papiertischdecke und dass alles bei einem Lärmpegel, welcher der Personen im Raum entsprach. Bei solcher Großkantinen-Atmosphäre kann man von Urlaubsfreuden definitiv nicht sprechen. Auch die dargereichten Speisen entschädigten nicht: Massenware und wenig Abwechslung beim Frühstück und Abendessen. Auch die Freundlichkeit des Personals im Speiseraum, ließ zu wünschen übrig.

• Schlecht
  • Unser dunkles kleines Zimmer war mit enem Doppelbett und einem zusätzlichen Einzelbett (von uns als Paar nicht benötigt) ausgestattet. Das Bad war wohl kürzlich renoviert worden und zufriedenstellend; leider rochen die Abflüsse sehr stark. Die Handtücher waren extrem dünn.

• Schlecht
  • Das Speisenangebot sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen wiederholte sich im Prinzip, mit wenigen Abweichungen täglich. Die Qualität und Auswahl ließ zu wünschen übrig.

• Der deutschsprachige Service an der Rezeption war o.k. Ansonsten fehlte es beim Personal, vor allen Dingen im Speisesaal an Freundlichkeit oder Hilfsbereitschaft.

• Sehr schlecht
  • Hotelanlage liegt in der "Pampas" . Es gibt nichts in der näheren Umgebung!

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Manfred