Ursula (71+)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel für Familie mit kleinen Kindern

Das Hotel hat uns vom ersten Augenblick an gefallen, die Anlage ist wunderschön, Zimmer sehr sauber, wir wohnten zentral, aber von der abendlichen Musik war nichts zu hören. Für uns und besonders für unsere Kinder - 5 und 1 Jahr alt, waren die Schwimmbäder und das abendliche Baby dancing der Hit. Ebenso das Essen - selten so gut gespeist. Es wurde viel geboten an Unterhaltung, aber ohne Pkw bzw. Taxi kann man weder den Wochenmarkt oder die umliegenden Städte erreichen. Uns hat es nicht gestört.

• Fahrt vom Flughafen Bari 1 Std.(90 km) Taxe zum Wochenmarkt Carovigno 40 Euro, Taxe nach Ostuni 60 Euro, jeweils für Hin-und Rückfahrt. Kindersitze möglich, Service klappte ausgezeichnet. Ostuni mit Gruppe war für uns nicht der Hit, da viele Treppen zu überwinden waren und unsere 1-jährige interessierte sich nicht für das Besichtigungsprogramm. In der Folgewoche haben wir Ostuni - wunderschöne weisse Stadt - noch einmal mit der Taxe besucht, es war wunderbar, zu empfehlen ist der Markt, jeweils samstags, Schuhe, Kleider und vieles mehr.Nette Cafes usw.

Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Ursula