Clara (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Strand
Super Riva Marina Resort!!!

Die erste Station unserer Reise durch Apulien war das Riva Marina Resort, mit seine vielen Grünanlagen, Zimmern mit neuer Einrichtung und einer außergewöhnlich großen Wellness-Oase. Es wäre schön gewesen noch ein paar Tage dort zu verbringen, doch leider mussten wir weiter. Ungefähr 900 Meter entfern befindet sich der Privat-Strand mit niedrigem und sehr klarem Wasser und ein kleinerer öffentlicher Strand mit wenigen Felsen. Der Strand ist mit dem Fahrrad, dem Shuttle-Service oder zu Fuß erreichbar. Wir waren immer zwischen Mitte August und Mitte September in Apulien gewesen. Wer Lust hat, die Region besser zu kennenzulernen, empfehle ich September als Reisemonat, zumal weniger Touristen unterwegs sind und man sich besser fortbewegen kann.

• Wir haben in einem Doppelzimmer, mit neuer Einrichtung, sehr großem und bequemem Bett übernachtet. Optimale Sauberkeit!

• Im Restaurant kann man sich am Buffet bedienen. Viele verschiedene und sehr Gerichte werden täglich angeboten. Zum Frühstück kann man sowohl süßes als auch herzhaftes essen und zum trinken, Espresso, Tee und Fruchtsäfte.

• Selten haben wir uns so wohl gefühlt wie in diesem Resort. Alle waren sehr freundlich, konnten immer unsere Anfragen befriedigen und uns tolle Ratschläge geben. Es lohnt sich auf jeden Fall das Wellness-Center zu besuchen. Einmal ins Dampfbad, dann in die Sauna und nach einer Runde im Whirlpool zu guter Letzt eine entspannende Massage.

• In Apulien gibt es wirklich viel zu sehen. Während unserer Aufenthalte in diversen Hotels in Apulien haben wir viele Orte dieser Region besucht, wie zum Beispiel: Polignano a mare, Ostuni, Monopoli und Lecce. Das Riva Marina Resort befindet sich direkt in der Nähe von Ostuni und zur zwei Kilometer vom Naturschutzgebiet Torre Guaceto, ein idealer Ort zum Joggen bevor die Sonne untergeht, wenn man denn angenehmen Duft mediterraner Kräuter genießen möchte.

Das Resort verfügt über einen großen Pool mit diversen Wasserspielen, sehr klares Wasser. Um gut schwimmen zu können empfehle ich morgens den Pool zu besuchen.

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Clara