einfach ein tolles Erlebnis, ja, man kann auch eine Nacht ohne Strom überleben, aber danach freut man sich doch wieder auf eine Klimaanlage, Baden im Fluß war toll und erfrischend, morgens aus dem Fenster dem Elefanten beim Baden zuzusehen, der Folkloreabend - man hat ihn mal mitgemacht (alle Musikanten spielten, aber nicht rhythmisch miteinander)
einfach ausgestattet, Platz war ausreichend, Schlafen unter einem Moskitonetz ohne Klimaanlage, das muss man dann schon durchstehen, insgesamt einfache Ausstattung, Dusche nur eine Wasserleitung ohne kalt-warm-Wahl, Licht abends nur mit Öl-Stall-Laterne, wir waren auf dem Ponton die einzige Zimmerbelegung, dadurch hatten wir am Auslieger auch die beiden einzigen Liegen zum Fluß für uns, sonst wäre der Platz dafür einfach zu wenig
einfaches Frühstück, dafür war das Abendessen von einer großen landestypischen Auswahl, man konnte zu jeder Tageszeit gut gekühlte Getränke bekommen, Speise-Saal einfach, aber nett gestaltet
freundlich, schnelles Einchecken
es gab einen Folkloreabend mit Musik und Tan, für die Moon-Völker typisch, kann man sehen, muss man aber nicht, dafür immer empfehlenswert Baden im Fluss, Schwimmwesten vorhande, die Strömungsgeschwindigkeit sollte man nicht unterschätzen
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Michael |