- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr versteckt gelegen in Chinatown,selbst der Taxifahrer musste die Gasse erst mehrmals erfragen;der Eingang zum Guesthouse ist umständlich über einen Treppenaufgang zu erreichen.Der Empfang war sehr freundlich,das Zimmer musste sofort cash bezahlt werden.Mit dem sehr lauten Aufzug fuhren wir in den 5. Stock.Auf dem Flur standen zwei sehr alte,total verbrauchte Matratzen.Wahrscheinlich wurden unsere im Zimmer kurzfristig ausgewechselt. Die Tür zum Zimmer war so dünn wie Pappe,so dass wir unsere Wertsachen nicht im Zimmer lassen konnten.Das Zimmer selbst war ausgestattet mit 2 Einzelbetten,einem kleinen Kühlschrank und Klimanlage.Zudem mit einem kleinen Balkon,mit einem fantastischen Ausblick auf den Chao Praya und zum Beispiel das Millenium Hotel.Im Bad roch es muffig-feucht,die Wände hatten Risse,auch der Badvorleger war stockig.Eigentlich wollten wir nach unserer Thailandrundreise (Süden) noch 3 Nächte hier verbringen,sind dann aber ins Unico Grande gewechselt (Silomroad).Als positiv anzusehen ist der Blick vom "Restaurant" im 8. Stock mit einem tollen Blick auf Bangkok,gerade auch bei Einbruch der Dunkelheit.Auch das Essen hier oben schmeckt gut. Deshalb besser 5 Euro auf den Zimmerpreis drauflegen und in ein vernünftiges Hotel mit Frühstück wechseln.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut