Leider nehmen sie es nicht so genau...... dieses hotel empfehle ich keinesfalls einer singel-frau. ausser sie ist auf der suchen nach einem abenteuer. denn der höhepunkt meines aufenthalts war, dass ich um 5. 00 morgens telefonisch geweckt wurde mit den worten: i like you, can i come up to your room? ich für meinen teil brauche das nicht!!!
das mit dem zimmer war eine kleine odyssee. zuerst nicht fertig bei ankunft, dann im erdgeschoss (weibl. single) nachdem mir ein tag später gestattet wurde ein stock höher zu zügeln musste ich mir doch tatsächlich vom personal folgenden satz anhören: so jetzt brauchen sie keine angst mehr zu haben, dass nachts ein mann in ihr zimmer kommt! frechheit! leider vergass man mir zu sagen, dass es in diesem zimmer kein safe hat. also erneuter zimmerwechsel (wieder erst am nächsten tag!) mit der sauberkeit nehmen sie es leider nicht so genau. in allen drei zimmern war es im bad schimmlig. das erste bad war auch gut mit grünspan bereichert. zu allem übel ist es im ganzen haus sehr hellhörig. wirklich traurige bilanz! (auf der vorangehenden rundreise waren die hotels einwandfrei und wunderbar!)
schmuddelige buffettücher prägten hier das bild. landestypisches essen gab es leider immer nur dasselbe (morgens + abends). hatte HP gebucht, weiss deshalb nicht, ob auch mittags das gleiche am buffet war. anderes 'nationalessen' war für mein geschmack fade und teilweise sogar verkocht. was das trinkgeld anbelangt habe ich herausgefunden, dass wenn man zuerst trinkgeld gibt; bekommt man ein guter service. (ich dachte bisher, dass das anders läuft?)
leider war mein zimmer bei ankunft am mittag noch nicht fertig. personal wirkt zum teil sehr unbeholfen.
hotelanlage grenzt direkt an den strand. leider kümmern sie sich nicht auch um die sauberkeit. schwemmgut und abfälle prägen das bild. nächst grösserer ort und markt nicht weit, aber achtung; taxipreise unverschämt. unbedingt vorher absprechen, sonst wird man übers ohr gehauen. transfer zum flughafen ca. 3 std. je nach verkehr kann es durchaus länger dauern.
Liegen waren zum teil kaputt und matten musste man zuerst zusammensuchen; leider ohne hilfe des personals..... pool war sauber, gartenanlage soweit auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|