Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (26-30)
Verreist als Familie • April 2004 • 3 Wochen • Strand
Riverina? Jederzeit wieder!!!

Das Riverina Hotel ist und bleibt einfach 1. Klasse! War jetzt das 3. Mal dort(2002-2004)und war jedesmal begeistert. Die Lage des Hotels ist super, direkt am langen Sandstrand und das Meer ist sauber und angenehm.Wir haben im 1. Jahr Halbpension gebucht, die letzten 2 Male All Inclusive und waren mit Beidem zufrieden. Das Personal ist ein Traum, superfreundlich und unheimlich offen. Deutsch reicht vollkommen aus, nur an der Rezeption ist Englisch doch sehr hilfreich.Wir kommen gerne ins Riverina, da es dort doch recht locker zugeht und die Atmosphäre nicht so steif ist. Zu empfehlen wäre auf jeden Fall, die 3-Tages-Tour nach Kandy, mit Besichtigung des Elefantenwaisenhauses, des Zahntempels und des Botanischen Gartens(ein Traum!) Die Insel hat sehr viel zu bieten und ist einfach traumhaft grün und schön. Was ich auch empfehlen kann, macht die Tours mit den Beachboys. Erstens günstiger, zweitens viel mehr Möglichkeiten und drittens stressfrei. Ich kann jederzeit sagen, halt hier möchte ich anhalten und z.b. ein Foto machen. Mach das mal mit ner Reisegruppe von 20 Leuten. Die Deutschkenntnisse sind auch sehr gut, Verständigunsschwierigkeiten gibt es nicht. (Kann Michael nur empfehlen und das seit 3 Jahren) Die Bootstour ist auch sehr interressant, sie geht auch nicht allzu lang, 2-3 Stunden und das ist ok. Kleiner Tipp, bei AIDA anhalten und dort etwas trinken. Sehr tolles Hotel, im Unterberreich toller Schmuckladen!

• Zimmer sind top in Ordnung. Habe noch nie(!) ein verdrecktes oder muffiges Zimmer erhalten, wie hier oft beschrieben in den Bewertungen.Gut das Hotel hat ja jetzt mittlerweile geschlossen aufgrund von Renovierungsarbeiten. Ist auch gut so, weil 20 Jahre machen sich doch auch schon bemerkbar. Trotz allem, waren die Zimmer in einem guten Zustand. Fernseher ist auch vorhanden, mit Deutscher Welle muß man halt auskommen.Reicht aber auch. Bin ja nicht zum Fernseh schauen in den Urlaub gegangen. Minibar wird stets nachgefüllt und die Preise sind voll und ganz ok. Für extra Wünsche, ist das Housekeeping jederzeit da und bemüht sich wirklich.

• Das Essen, sowie die Aufmachung des Restaurants, ist voll und ganz ok. Also, ganz ehrlich, wer da nichts zu Essen findet, ist selber schuld. Das Essen ist meist sehr scharf gewürzt, aber sehr abwechslungsreich. Denke nicht, das da jemand zu kurz kommt. Es gibt auch Veranstaltungen(meist im Garten), die nicht im All In-Paket enthalten sind(z.b. Meeresfrüchte-Büffet), die man aber gerne zahlt, da es vorzüglich ist und sich das Personal allein schon für die Dekoration mächtig ins Zeug legt.

• Service ist traumhaft. Man sieht kein mürrisches Gesicht, man wird rund um die Uhr freundlich und zuvorkommend behandelt.Gut, es geht alles ein wenig langsamer als in Deutschland, aber genau das sollten wir doch schätzen. Urlaub ist Urlaub, und in Deutschland hat man jeden Tag Stress. Schön zu sehen, daß es auch anders geht.Das Zimmerpersonal ist sehr gründlich und aufmerksam. Trinkgeld gebe ich immer, da es auch wohlverdient ist. Kann mich über keinen Service beschweren, weder an der Poolbar, noch in der Loungebar, noch an der Rezeption etc.

• Die Lage des Hotels ist echt schön, wie gesagt, der Sandstrand und das Meer hat man direkt vor der Nase. Es gibt keine Liegestühle am Strand, was mich aber auch nicht stört, da man die 5 m aus dem Garten wirklich laufen kann. Richtig ist, daß es abends sehr ruhig zugeht, da kein "Ortskern" vorhanden ist, der wirklich Abwechslung bietet. Trotz allem,kann man jederzeit ins Palm Garden nach nebenan gehen, die als Club doch mehr Programm und Animation bieten am Abend.

Animation ist vorhanden, auch meist rund um die Uhr und die Animateure sind einfach nur nett. Sie akzeptieren auch ein NEIN und das ist ok. 2002 waren nur 2 Animateure im Dienst, mittlerweile sind es 4. Wird ja seinen Grund haben. Von Dart spielen, über Wassergymnastik, Boccia und Volleyball ist alles vorhanden.Außerdem spielen sie sehr gerne Karten(gell Stanley!!) Eine Disco gibt es ebenfalls, die zwar recht klein aber fein ist. Also beschweren kann man sich nicht.Und der, der mehr will, muß halt den Club Palm Garden buchen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im April 2004
    Vorname:Alexandra