- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes 3 Sterne Hotel, welches man durchaus empfehlen kann. Das Personal war zu jeder Zeit zu uns sehr nett. Tipp lernt ein paar Worte singalesisch u. ihr habt ihr Herz erobert. Guten Tag ayubowan bitte karunakäre und danke stuti sind schon viel wert. Ein gutes wohlschmeckendes umfangreiches Speiseangebot. Vom Getränkeangebot hatten wir uns mehr erhofft. Es gab keine frischen Säfte, sondern nur Sirup mit Wasser, welches uns nicht bekommen ist. Bei den Warnungen vor dem Trinkwasser aufpassen. Wir hatten 4 Tage Durchfall u. haben dann nur noch Wasser in Flaschen getrunken und max. mal einen Arrak. Keine gemixten Getränke mehr. Von da an ging es uns besser. Wir hätten erwartet, das die Getränke aus abgeschlossenen Behältern sowohl Saft als auch Wasser serviert würden, war aber leider nicht der Fall. Das hat uns sehr enttäuscht, da einem eine derartige Erkrankung arg den Urlaub vermiesen kann, vor allem bei einem 2 tägigen Ausflug ins das Landesinnere. Den Ausflug hatten wir sehr preiswert 100 Euro pro Person incl. aller Eintritte und HP mit 1 Übernachtung bei unserem Reisebüro 5 vor Flug im Hotel gebucht. Bei anderen Ausflügen mit den deutschsprechenden Beachboys Michel II auch mit dem sehr charmanten Tommy hatten wir mehr Spass. Es ist freundlicher und irgendwie näher an den Menschen. Es hat uns sehr viel Spass gemacht. Sie waren immer freundlich und zurückhaltend nie aufdringlich, was uns persönlich sehr gut gefiel. Fragt einfach nach Michel und Tommy. Die Jungs besorgen euch wirklich alles, was ihr benötigt. Uns hatten sie einmal wunderbare Früchte besorgt, welche es im Hotel nicht gab und das zu fairen Preisen. Rote Bananen, tolle Maracujas und Mangostinen. In der Stadt kann es euch nämlich manchmal passieren, wenn Touristen aufkreuzen, sind sofort die Preise oben und auf diesem Wege kann man günstig einkaufen. Vorher Preis aushandeln. Tuk-Tuk Fahrer Harry ist auch ein ganz lieber spricht sehr gut deutsch. Das Geld für Mittelchen im Kräutergarten könnt ihr lieber sparen, geht besser in die Apotheke im Ort. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch im LaLuna in Alutgama m. Arztdiagnose. Hat uns sehr geholfen. Die Massagen u. Akkupunktur haben wir sehr genossen zu moderaten Preisen 3 Tage-Kur 103 pro Person alles inclusive. Der Besuch in Sigiria und im Botanischen Garten ein Muss. Unterschätzt das Meer nicht in dieser Zeit kann es wirklich gefährlich werden und man kommt nicht mehr an Land. Das ist 4 Leutchen wirklich passiert, die gerettet werden mussten. Also nie zu weit raus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut