Gutes, durchschnittlich großes Hotel mit toll angelegtem Palmengarten, direkt am Strand, sehr sauber und super zuvorkommendes Personal! Wünsche werde gerne und freundlich entgegengenommen. Wir hatten Halbpension, was mehr als ausreichend war. Das Essen ist super und reichlich, vor allem die einheimischen Gerichte sind sehr zu empfehlen und besonders für Scharf-Liebhaber geeignet. Das Meeresrauschen ist einfach herrlich... Wie bereits oben erwähnt: Fragt am Strand nach Susitha - dann werdet ihr keinen langweiligen Pauschalurlaub haben :) und lernt das Land und die Leute kennen, so wie es dieses Land auch verdient hat!
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und vor allem sehr sauber!
sehr leckeres und umfangreiches Buffet, es ist aus jedem Land eine Spezialität vorhanden, aber vor allem das einheimische Essen ist zu empfehlen!!!!
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit an dieser Stelle habe ich nichts negatives zu sagen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Außerhalb der Anlage findet man ein landestypisches Bild, die Menschen sind zum Großteil etwas ärmer, aber sehr sehr gastfreundlich, man ist überall gern willkommen. Der Strand ist traumhaft. Kleinere Einkaufsläden gibt es fast überall. An dieser Stelle möchte ich auch ein paar Sätze über die Beachboys loswerden: ich bin erschrocken darüber, wie negativ hier über diese Jungs gesprochen wird!!!!!! Ich war 1998 zum ersten Mal auf Sri Lanka. Wir waren vorher durch eine Bekannte schon über die Strandjungs informiert. Natürlich kommt einem das erst mal nervig und komisch vor, da wir eine solche Art Touristen zu akquirieren aus DL nicht kennen. Diese Jungs sind weder Betrüger, noch Abzocker noch sonst irgendwelche "Kriminelle". Jeder dieser Jungs verdient dort ehrlich sein Geld als Touristenführer. Alles ist perfekt organisiert. Es ist ein Job wie jeder andere hier in DL. Hat man erst mal Kontakt zu einem der Jungs, wird man von keinem anderen mehr angesprochen. Will man wirklich was vom Land sehen und individuell gestaltete Touren unternehmen, sollte man diese Fahrten etc. UNBEDINGT bei den Jungs buchen!!!! Hier lernt man das Land wirklich kennen und reist günstig und fernab vom Pauschaltourismus durchs Land. Mit unserem Beachboy von 1998 sind wir bis zum heutigen Tag sehr eng befreundet und meine Eltern reisen seitdem jedes Jahr nach Sri Lanka. Mittlerweile wohnen wir in seiner eigenen Ferienwohnung mit persönlicher Rundumbetreuung und werden kulinarisch besser verwöhnt als im Hotel. Ich kann das nur empfehlen!!!! Wer sicher gehen will, ehrlich behandelt zu werden - bitte am Strand nach Susitha fragen :)
Hierüber kann ich nicht ganz soviel sagen, da ich immer ans Meer gehe zum baden...der Pool ist aber auch sehr schön und sauber. Es sind genug Liegeplätze vorhanden, auch schattige...der Garten ist sehr gepflegt und alles wird sauber gehalten. Der Strand ist niemals überfüllt...man hat Platz ohne Ende und kann entspannen. Der Strand ist sauber, das Meer auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|