- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir erfuhren leider erst bei unserer Ankunkft, daß die Region Beruwela auch vom Tsunami betroffen war, daher sah selbst nach über 7 Monaten der Strand dementsprechend aus, was wir jedoch nicht nachvollziehen konnten, denn nach einem Ausflug an die Südküste mußten wir feststellen, daß es dort sehr sauber am Strand war, obwohl da noch nicht der Tourismus zurückgekehrt ist. Im EG wurden während unseres Aufenthaltes noch einige Zimmer renoviert und saniert. Dies stellte jedoch keine Lärmbelästigung dar. Das Nachbarhotel Club Palm Garden war immer noch in der Bauphase und von dieser Richtung hörte man dann hin und wieder Baugeräusche, jedoch nur wenn man sich auf der Landseite aufhielt. Empfehlenswert ist auf jedem Fall ein Zimmer zur Poolseite (Meerblick) zu buchen, denn wenn man auf dem Balkon zur Landseite sitzt, kann es durchaus passieren, daß man in der Nähe des Hauptgenerators ist und dieser durch die ständige Inbetriebnahme der Klimaanlagen sehr laut werden kann. Die Lobby, das Restaurant usw. (alles was sich im EG befindet) ist neu saniert, in fast allen Räumlichkeiten des Hotels sind Klimaanlagen. Der Fitnessraum ist ausreichend. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Freizeitmöglichkeiten existieren mit Sicherheit jedoch sollte man den Singhalesen noch dieser Naturkatastrophe noch etwas Zeit geben. Am Strand besteht die Möglichkeiten Jetski zu fahren. In dem Hotelareal konnten wir weder die Tennisanlage noch den Minigolfplatz von dem Schwesternhotel Club Palm Garden nutzen, da dieses noch geschlossen hatte. (Es soll aber im Sept. 2005 wieder eröffnen) Im ganzen war es für uns ein schöner Urlaub. Wir hatten ein angenehmes Hotel, von welchem wir auch diverse Ausflüge tätigen konnten. Wir waren schnell mit einem Tuck-Tuck in der Stadt. Ebenso gibt es in der Nähe einen Supermarkt, welchen man auch rasch zu Fuß erreichen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut