Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2003 • 2 Wochen • Strand
Wir machten Urlaub im Hotel Riverina und es war eine nette E

Es entspricht total den 4sternen (landeskategorie) man darf es natürlich nicht mit einem 4 sterne hotel in österreich vergleichen.Aber ansonsten sehr schön die zimmer sind sehr ordentlich und sauber,das zimmerpersonal kommt zweimal am tag putzen,und ist sehr freundlich. Die zimmer sind geschmackvoll eingerichtet,und haben alle eine klimanlage die man auch braucht.Das essen war sehr gut und abwechslungsreich,wir hatten all inclusive es gab frühstüksbüffet mittags und abensbüffet und täglich abends ein anderes thema italienisch u.s.w und es spielte täglich eine bänd ander poolbar oder drinnen in der launchebar,und das personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr deine wünsche zu erfüllen.Es gibt auch ein Kaffee wo es tagsüber getänke und kleine snacks gibt und ab 15 uhr kaffee tee und kuchen und man kann das alles direkt neben dem strand geniesen. Wir waren 4 leute, und können dieses hotel leuten die einen schönen interessanten urlaub haben möchten gerne weiterempfehlen.

• Die zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber, das zimmerpersonal kommt zweimal am tag aufräumen und es wird täglich das bett frisch überzogen,täglich werden frische handtücher für die liegen gebracht. und am morgen braucht man den boys nur sagen wo man liegen möchte, die einem dann die liegen bringen und das handtuch drauflegen.

• Der speisesaal und die empfangshalle waren klimatisiert. Die speisen sehr abwechslungsreich und sehr gut. wir hatten all inclusive,weil es einfach praktischer ist und mann nicht immer auf das gelt aufpassen muss. Bei den getränken musste mann immer einen zettel mit zimmernummer und namen unterschreiben,wahrscheinlich das sie einen gewissen überblick hatten da ich auch in der gastronomie tätig bin kann ich das vieleicht besser verstehen andere empfinden es viel ein bischen lästig aber die läute dort haben nicht die mittel die wir haben das mussman alles bedenken.

• Das personal ist sehr freundlich schnell und sehr proffesionell,angefangen im speisesaal bis zu den bars animation reception einfach alle. Und sie sprechen alle perfekt englisch und deutsch.

• Gut
  • Die lage des Hotels ist sehr gut! mann ist dierekt am weisen sandstrant vom zimmer ein paar schritte. Mann kann wunderschöne spatziergänge machen und auf der rechten seite des strandes ca.500m entfernt kann mann sehr schöne souveniers kaufen. Zu den ausflügen wenn man welche machen möchte, sehr zu empfehlen ist das elephantenweisenhaus,Kandy und die flussfahrt einfach ihren reiseleiter fragen der das dann alles organisiert.

• Gut

Wir hatten einen swimmingpool der aber vollkomend reichte. Und die animation bemüht sich sehr dich immer bei laune zu halten sie sind fast 24 stunden am tag da.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2003