Modern Aufmachung, räumliche Doppelzimmer, grosszügiger Saal, nette Zigarrenlounge. Und vorallem die Ausstellung mit den Oldtimern ist einen Blick wert.
Längliche, aber auch räumliche Zimmer. Dass Dusche/WC mittiert ist und mit Glaswänden versehen ist, das ist schon etwas speziell. Der Vorhang zur Abdeckung der Glaswände ist nicht ganz ausreichend, die Glastür sollte man auch den Vorhang vorschieben können. Für Päärchen kein Problem, aber wenn sich Kollegen ein Zimmer teilen, sollte man sich verdammt gut kennen. Ansonsten modern und ruhig.
Grosszügiges Frühstücks-Buffet. Wer zum Brunch kommt, wird mit noch mehr Leckereien verwöhnt. Das Restaurant ist fabelhaft. Frische und köstliche Küche
Personal war höflich, hilfsbereit und zuvorkommend
Mit dem Auto sehr gut erreichbar, mit den Nahverkehrsmitteln kommt man nicht unmittelbar ans Hotel heran, ca. 15 Minuten zu Fuss vom Bahnhof Zweideln
Es gibt eine Bowling-Bahn. Doch mache ich keine Angaben dazu, da ich die Freizeitangebote nicht genutzt habe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Danke haben Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefällt, besonders den Service. Auch das Ihnen unsere Oldtimer gefallen haben, freut uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder zu uns ins riverside kommen. Herzliche Grüsse M. Karrer