- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn Sie im Riverside Restaurant "Kesselhaus" von der normalen Menukarte etwas ganz und gar Ausgefallenes wie Spaghetti (...) bestellen wollen seien sie hier gewarnt. Damit ist man nämlich in der dortigen Küche definitiv überfordert. So erlebt am 11.02.2017 abends, als die bestellten Spaghetti Carbonara nicht annähernd "al dente" serviert wurden. Auch als diese 15 Min. später ein zweites mal aufgetischt wurden, waren sie immer noch genau gleich ungeniessbar, gummig und offensichtlich zu wenig lang gekocht. Mit der treuherzigen Belehrung eines überforderten Chef de Service, die Spaghetti seien "einwandfrei" und schliesslich habe er lange genug in Italien gelebt, war die Peinlichkeit erreicht wo ein Lokalwechsel unumgänglich wurde. Pasta sollten aus dieser Küche definitiv nicht angeboten werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Robby |
Lieber Robby Vielen Dank für Ihr Feedback, welches für uns sehr wertvoll ist und hilft, uns stetig zu verbessern. Umso mehr bedauern wir es sehr, dass Sie am vergangenen Samstag mit der Qualität und der Zubereitung der Spaghetti nicht zufrieden waren! Zufriedene Gäste sind unser oberstes Gebot – schade, dass wir dies bei Ihrem Besuch nicht erfüllen konnten. Wir haben die von Ihnen angesprochen Punkte umgehend mit den Verantwortlichen Küche und Service angesprochen und versprechen diesbezüglich Verbesserung. Wir würden uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit von unserem freundlichen Service, der guten Qualität der Speisen und der Kundenfreundlichkeit überzeugen zu dürfen. Beste Grüsse aus Zweidlen Ihr riverside-Team PS: Verlangen Sie bei Ihrem nächsten Besuch unseren Küchenchef. Gerne bereiten wir die Spaghetti nach Ihrem «persönlichen Gusto» zu.