Alte Fabrikgebäude fristen oft ein tristes Dasein bis sie eines Tages abgerissen werden. Nicht so in Glattfelden! Aus den Räumlichkeiten wurde ein grosszügiges Seminarhotel gestaltet, das (als Seminarhotel) kaum Wünsche offen lässt. Das Seminarhotel liegt abseits des Rummels, was konzentriertes und fokussiertes Arbeiten ermöglicht.
Ich war in den neuen Lodges untergebracht. Das Zimmer war gross und durch die offene Bauweise wirkte auch das Bad sehr geräumig. Die Steckdosen für PC, iPad, Smartphone waren, wo sie sein sollten. Das Bett war bequem. Da es stark regnete, führte der Fluss viel Wasser. Dies hatte wohl zur Folge, dass die Stromschnelle vor meinem Zimmerfenster etwas lauter war als üblich. Daher musste ich leider das Fenster über die Nacht geschlossen halten.
Die Event-Managerin unterstützte uns bei der Vorbereitung des Anlasses bestens. Wir trafen alles genau so vor, wie wir es vereinbart hatten. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist idylisch und schön. Leider regnete es teilweise heftig. Zudem war unser Seminarprogramm so intensiv, dass wir keine Zeit für Spaziergänge hatten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, Danke haben Sie sich Zeit für Ihr ausführliches Feedback auf HolidayCheck genommen. Es freut uns sehr, dass Ihnen vom Hotel über den Service bis zu den Zimmer und Lage alles gefällt. Schön, konnten wir Ihren Aufenthalt gemütlich und zuvorkommend gestalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder zu uns ins riverside kommen. Beste Grüsse aus dem Grünen! M. Karrer