Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr stylisch, der Check-In verlief schnell und sehr freundlich. Es arbeiten einige deutsche Mitarbeiter dort. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Geldwechsel ist an der Rezeption möglich, wir sagen nochmals vielen Dank und kommen bestimmt einmal wieder.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir bewohnten ein Comfort Zimmer. Dieses ist sehr groß, das Badezimmer als Highlight befindet sich verglast im Raum mit dabei. Sichtschutz (Vorhang) ist vorhanden.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Wir waren im Rahmen einer Hochzeit da. Das Essen (Smoker mit Beilagen) war vorzüglich. Auch das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Frische Eierspeisen werden frisch zubereitet. Verschiedene Kaffeevarianten werden auf Wunsch neben Kaffee gereicht (Cappuccino, Latte Macchiato).

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Generell ist das Personal überaus freundlich und aufgeschlossen. Beim Check Out wurde uns mit dem Gepäck geholfen. Ein Mitarbeiter war schnell zur Stelle, um alles mit nach unten zu bringen. Super Service!

Sehenswert ist als Ausflugsmöglichkeit der Rheinfall, dort kann man über den Rhein mit Booten fahren. Vom Hotel aus natürlich mit dem PKW zu besuchen.

Es gibt einen Fitness Raum, diesen haben wir nicht genutzt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten