Rob (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Privat würde ich da nicht absteigen

Schlecht

Ich war schon öfters im riverside. Dieses mal was es besonders voll im Restaurant ( sehr viel Unruhe), die Räume und das Zimmer viel zu stark geheizt ( was auch andere Gäste sagten) und das Abendessen ( asiatisch) gar nicht gut, ja man muss sagen schlecht ( wenig Fleisch und irgenwie dazu noch verkocht). Schade!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Rob

Sehr geehrter Rob, Besten Dank für Ihre Rückmeldung hier auf HolidayCheck. Mit Bedauern haben wir Ihren Kommentar bezüglich unserer vollen Restaurants und den zu stark geheizten Zimmern zur Kenntnis genommen. Im Februar durften wir viele Seminargäste empfangen, was zu einer erhöhten Gästeanzahl in unseren Restaurants führte. Selbstverständlich darf es aber auch hier nicht zu einer Einbusse in der Qualität des Angebotes kommen. Gerne haben wir Ihr Feedback daher an unseren Küchenchef sowie an unsere Leitung Hotel & Reception weitergeleitet um uns in den erwähnten Punkten weiterhin verbessern zu können. Wir hoffen Sie demnächst wieder im riverside begrüssen zu dürfen um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von der Qualität unserer Dienstleistungen überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüssen M. Karrer