Wir haben uns sehr gefreut, dass es in dieser Zeit das Angebot für das Valentins Weekend gab. Zwar physisch nur wenige Minuten von zu Hause entfernt und doch ganz weit weg.
Das Fleisch im Hauptgang war sensationell.
Es war alles super! Der Getränkeservice war allerdings sehr schleppend. Wenn Apéro und Weinkarte erst mit dem Hauptgang serviert werden, dann sind wir nicht zufrieden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2021 |
Vorname: | petra |
Das freut uns sehr! Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Vielen Dank auch für die Rückmeldung zum Getränke Service. Wir sind auch Ihrer Meinung, der Apéro darf nicht mit dem Hauptgang serviert werden. Vielleicht waren wir nach so langer Pause aufgrund der Hotelschliessung etwas aus der Übung am 1. Wochenende und die Abläufe waren noch nicht ganz eingespielt. Aber wir können das BESSER und nehmen Ihr Feedback als Anlass, die Qualität stets zu überprüfen. Vielen Dank. Seien Sie im März erneut unsere Gäste - im März gibt es ein neues Menü für die Dream + Dine Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Riverside Gastgeber