- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll! Ich war bisher 3mal in Ägypten & war noch NIE so enttäuscht wie in diesem Hotel. Angefangen mit der Dusche in unserem Zimmer, ohne badeschuhe nicht betretbar, sonst ist fußpilz vorprogrammiert! Flecken auf Kopkissen, Bettlaken und Handtüchern. Die hotelanlage war akzeptabel. WLAN kann man kaufen & hat dann auch nur in der hotellobby Empfang! Davon war ich richtig enttäuscht!
Außer die Dusche & den Flecken überall.... Befriedigend!
Das essen ist auf die Russen abgestimmt & meistens gleich! Ich hab in meinem leben noch nie soooo wenig gegessen in einer Woche! Wenn man mittags draußen essen möchte, bekommt man das essen nur wenn man an einem Tisch sitzt(es waren 10tische) ich glaub da Brauch ich nicht mehr sagen! Immer das gleiche:Pommes & Pizza! Die Pommes auf dem Teller konnte man an einer Hand abzählen! Von Hygiene halten die da auch nicht viel!!
Genau das ist der einzige Punkt den ich, zumindest in den meisten Fällen höchst loben kann! Die Mitarbeiter sind unglaublich herzlich & mögen uns deutsche sehr! Am meisten möchte ich den Basem loben! Er hat uns so herzlich behandelt, und wir haben ihm ein wenig versucht die deutsche Sprache näher zu bringen! Denn mag es kaum Glauben! Dort spricht jeder russisch! Eine absolute Frechheit wie wir fanden! Denn wenn die so weiter machen wird dort kein deutscher Urlauber mehr sein! Wir haben dort viele deutsche kennen gelernt & es tut mir leid, aber wenn man so viel Ausflüge Bucht nur um nicht in diesem Hotel zu sein, dann ist das einfach nur noch traurig! Die poolbar am hinten pool(Strand) ist das eckelhafteste was es gibt.... Wir standen dort 20min und wurden einfach nicht beachtet, links, rechts, sogar hinter uns haben die alle bedient außer uns! Natürlich nur Russen! Die benutzten Gläser dort werden Maximum eine Sekunde unter den Wasserhahn gehalten & Zack schon waren sie sauber! BITTE? Ich dachte ich seh nicht richtig& muss gleich Kotzen! Das war es dann mit unseren Getränken! NIE WIEDER! Unseren roomboy kann ich auch in den höchsten Tönen loben, klar haben wir ihm mal Trinkgeld gegeben aber auch wenn nicht es war immer sauber & er war sehr sehr freundlich & zuvorkommend
Total außerhalb, nur Wüste & Ruinen. Mit Taxi ca 15min bis ins Zentrum! Vom Strand ist dort keine rede, außer wenn man auf betonstufen steht! ACHTUNG RUTSCHGEFAHR! Ich hab mich am ersten Tag gleich mal langgelegt! Das war der Grund, warum wir und auch die anderen deutschen, die mit uns anreisten beschwerten! Prompt hatten wir einen Tag später einen Brief in unserem Zimmer, wo wir zu einem essen eingeladen wurden um einige von der Hotelleitung kennenzulernen. Dieses essen sollte am vorletzten Abend stattfinden(zu spät wie wir fanden)wir deutsche empfanden es alle als bestechungsessen! Aber das können sie bei uns vergessen!
Sport/Unterhaltung: war akzeptabel! Nichts besonderes! Waren bei einer animationsshow am abend(man nannte sie Akrobatik) aber irgendwie stand da ein Zauberer auf der Bühne! Richtig schlecht! Einmal waren wir in der Disco, kam mir vor wie auf dem Straßenstrich! Jeder schaute schon wen er heut Abend abschleppen kann! Einfach nur eckelhaft, Pool? Wer auf kotze im Pool steht.... Natürlich von den Russen die mal wieder zu viel getrunken haben!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Sabrina |
Dear Ms.Sabrina, Thank You for Your feedback and that You have taken the time to describe your impressions. Please accept our most sincere apology for not being able to provide you with a nice stay according to your expectations. Your feedback is incredibly important to us and we are taking your comments into consideration as we improve our on-property experience. We really appreciate your constructive comments which we will highlight to our staff and heads of departments in order to rectify or improve our standards, and to reach for a perfect experience. We hope you will give us another chance to host you again so that you can experience by yourself how serious we take our guests feedback. Best Regards, The Hotel Management