Bettina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Billiger Badeurlaub - wäre nicht mehr Wert gewesen

Gut

Die Hotelanlage ist sehr groß, schöne Garten- & Poolanlage. Sauberkeit dort war ok, allerdings ist das Hotel (v.a. die Zimmer) sehr heruntergekommen. Das es angeblich 2007 erbaut wurde, glaube ich nicht! 4 Sterne sind das unserer Meinung nach nicht! Tipps: Lieber Etwas mehr Geld ausgeben, dann bekommt man ein besseres Hotel.

• Zimmer war sehr groß! Möblierung war ok, schon etwas älter. Klima hat funktioniert. Badezimmer war schlimm, v.a. die Dusche! Das Wasser lief nicht richtig ab, da der Boden/Fließen nich gerade, Duschkopf verkalkt. Der Gullideckel im Bad war nicht sehr "lecker", die Toilettenspülung ging oftmals nicht. Wasser wurde nicht richtig warm, mal kam mehr Wasser aus der Dusche, mal weniger!?

• Schlecht
  • Essen war nicht der Hit. Sauberkeit im Restaurant (aufgrund der großen Gästeanzahl) leider nicht im Ansatz ok. Die Tische haben teilweise geklebt, weil das Personal nur kurz die Brösel auf den Boden kehrte (das gleiche auch an den Pool- & Snackbars). Das Essen im Hauptrestaurant war sehr geschmacklos und lieblos angerichtet, schmeckte auch so. In der Hotelbeschreibung ist ja von Themenabenden die Rede, davon haben wir nichts bemerkt. Das Frühstück war katastrophal, Wurst- & Käsebuffet bestand aus insgesamt ganzen 2 Tellern, die meist leer waren (von Wurst und Käse je 1 Sorte!), Kaffee ungenießbar, Säfte sind angerührt aus Wasser und Zuckerpulver mit Geschmack. Bier war auch nicht der Hit.

• Personal war sehr freundlich im Allgemeinen, wenn man mit Deutsch nicht weiterkam (ging aber fast immer), dann englisch! Zimmerreinigung täglich, war auch ok! Wir hatten im Bad einen offenen, stinkenden Gullideckel - als wir das reklamierten, wurde es noch am selben Tag repariert!

• Entfernung zum Flughafen war ok, aber das ist ja in Hurghade überall so. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel direkt oder dann in der Stadt.

Sportmäßig haben wir nichts mitgemacht. Pool war schön.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, Wir moechten gerne unser Bedauern ausdruecken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel nicht geniessen konnten. Wir entschuldigen uns fuer die Vorfaelle die waehrend Ihres Aufenthalts vorgefallen sind und es wurden Massnahmen mit dem Hotelmanagement diskutiert und in Angriff genommen nachdem wir Ihren Kommentar auf Holiday check.Unsere technische Abteilung wurde ueber das Problem mit dem Wasserdruck informiert.Betreffend der Themen – Abende werden wir unseren Gaesten einige Gerichte passend zum Thema anbieten. Ihre Meiniung ist sehr wichtig fuer uns um unseren Service zu verbessern und wir moechten Ihnen fuer jedes Detail welches Sie uns mitgeteilt haben bedanken. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder im Festival Riviera begruessen zu duerfen und unsere Verbesserung zu zeigen um Ihnen einen angenehmen und erinnerungsreichen Urlaub zu bieten. Bitte zoegern Sie nicht uns weitere Kommentare zukommen zu lassen: najlaa.azehoui@festivalhotels-egypt.com. Danke und mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management