Susanna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel war für mich eine große Enttäuschung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel war für mich nicht schön. Ich habe mich nicht wohl gefühlt. Die Gäste sind fast ausschließlich Russen und das Personal spricht sogar schon Russisch, soll heißen man ist darauf auch eingestellt. Das Essen schmeckte nicht und wir haben mittags und abends fast immer nur Hähnchen, Reis und Nachtisch gegessen. Alles andere hat uns nicht geschmeckt. Das Personal ist nicht kam uns nicht unfreundlich rüber, war aber auch nicht bemüht oder so. Im Hotel laufen lauter Leute rum die einem den ganzen Tag was verkaufen möchten, das ist extrem unangenehm und nervt. Das Zimmer war nicht sauber und das schlimmste war der Balkon mit direktem Blick auf die Baustelle. Am wenigsten hat uns das gefallen was man "Strand" nennt. Hierbei handelt es sich um eine Fläche mit plattgetretender Erde, wo Liegen aufgestellt sind. Alle kaputt und dreckig. Man muß früh genug da sein da man sonst keinen Platz mehr bekommt und auf dem Boden mit Handtuch geht auch nicht. Dann gibt es zum Übergang ins Meer eine METALLTREPPE über die man dann ins Wasser gehen muss. Also nie wieder dieses Hotel für uns.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Susanna

Sehr geehrte Frau Susanna, Wir moechten unser Bedauern ausdruecken das Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel nicht geniessen konnten. Wir entschuldigen uns dafuer wenn Ihr Aufenthalt unangenehm war. Ihre Kommentare wurde in unserem taeglichen Management Treffen diskutiert und die Sonnenliegen werden einer Renovierung unterzogen und einige wurden am Strandbereich eingeschlossen. Unsere technische Abteilung wurde ueber Ihren Kommentar betreffend der Treppen am Strand informiert unter anderem ist dieser ganze Bereich oft unter Instandhaltung um den Gaesten diesen angenehmen anbieten zu koennen. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder im Festival Riviera willkommen zu heissen und unsere Verbesserungen zu zeigen. Danke und mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management