Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer wirken im ersten Moment in die Jahre gekommen, werden aber stets gründlich gereinigt. Die Zimmer sind im großen und ganzen gut ausgestattet. Die Außenanlage / Gartenanlage ist das beste am gesamten Hotel. Den ersten Tipp den wir geben können ist: Bitte kein Geld am Automaten tauschen. Leider hat uns der Automat um 50 Pfund beschissen. Es war zum Glück keine Große Summe. Mit Euro kommt man überall zurecht, doch sollte man versuchen immer zu handeln. Wer gut handeln kann, der spart auf jeden Fall die Hälfte.
Die Zimmer sind in einem guten Zustand, verfügen über einen Kühlschrank, eine Klimaanlage, TV, einen Safe & einen kleinen Balkon. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, jedoch kann man Ägyten nicht mit Deutschland vergleichen.
Es gibt ein Hauptrestaurant, dort kann man Frühstück, Mittag und Abendessen gehen. Ebenso findet man 3 A La Carte Restaurants ( Italienisch, Asiatisch & Fisch ) Wir hatten uns für das Italienische Restaurant entschieden. Leider wurden wir dort etwas enttäuscht, dass Essen entsprach nicht unseren Erwartungen. Aber das sollte kein Problem sein, denn im Hauptrestaurant findet man immer etwas passendes zu essen.
Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt wenn sie merken das man aus Deutschland kommt. Leider sind die Fremdsrachenkenntnisse im Hotel auf Englisch und Russisch beschränkt.
Das Hotel ist gut gelegen, der Strand ist direkt über die wunderschöne Gartenanlage zu erreichen. Wenn man was erleben möchte oder Lust auf shopping hat, kann man jeder Zeit in ein Taxi steigen. Nach ca. 20 bis 30 min ist man in Huaghada. Ausflugsmöglichkeiten werden direkt im Hotel angeboten, für jeden ist etwas dabei.
Freizeitangebote gibt es mehr als genug, ob im allinclusive enthalten oder über einen Veranstalter buchbar. Die Poolanlage ist sehr groß. Am schönsten ist der Pool direkt am Meer, welcher auch über eine Poolbar verfügt. Die Strandliegen sind schon etwas heruntergekommen, doch wer etwas länger schläft der muss sich damit zufriedenstellen. Wenn man zeitig aufsteht, dann bekommt man eine Liege direkt am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Danke, dass Sie mit uns Ihre positiven und negativen Eindruecke ueber das Festival Riviera geteilt haben welches uns helfen wird unseren Service zu verbessern und um mehr Vertrauen der Kritiker zu erreichen. Wir entschuldigen uns dafuer, dass Ihre Erwartungen im Service nicht erfuellt wurden. Ihre Kommentare wurden bei unserem Hotelmanagent beruecksichtigt. Bezueglich der Sonnenliegen haben wir damit begonnen einige Sonnenliegen die letzten Tage auszuwechseln.Die Bank welche uns den Geldwechselautomaten zur Verfuegung stellt wurde ueber den Vorfall informiert und er wurde sofort repariert. Wir wuenschen uns Sie wieder hier in Ihrem 'zweiten Zuhause ' Festival Riviera Resort willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management