- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also ich fang mal so an. Ich war schon sehr oft in Ägypten immer in einem 4 Sterne Hotel natürlich war nie alles Perfekt aber i-düpferl-scheisserla sind wir nicht. Aber jetzt fang ich mal an. Auf den ersten Blick ist das Hotel wirklich sehr schön aufgebaut aber nach ein paar Tagen (eigentl.schon am zweiten) fällt einem auf das in dem Hotel leider gar nichts stimmt. Der Zustand der Zimmer ist schon ok. Aber die Bäder gehören sich wirklich neu gemacht das ist einfach nur eine Zumutung. Dreckig, Fliesen kaputt , alles klebt der putz fällt von der Decke, kein Warmwasser im Bad und die Ausstattung ja ein Föhn und eine Seife. Sauberkeit sorry aber es geht um einiges besser. Wir hatten All-INCLUSIVE. Getränkeangebot Soda, Seven up, Pepsi, Mirinda, war ok das Problem war einfach nur das an den Bars vor allem am unteren Pool der Barkeeper völligst überfordert ist. Dort kommen die Leute vom Strand und vom Pool ich schätze mal 50 bis 100 Leute und der Keeper hat nicht mehr als ca 50 Becher ist allein und muss dann erstmal nachdem man eh schon eine halbe stunde gewartet hat Becher sammeln spülen damit man dann nach 1 Stunde etwas zu trinken bekommt. sorry bei 45 grad nicht gerade sehr passend. Ich kann euch nur einen Tip geben ich hab mir gedacht Bilder sind schön Preis- Leistung stimmt aber das stimmt vorne und hinten nicht bucht dieses Hotel lieber nicht und auch nicht das Festival Le Jardin (Nachbarhotel gehören zusammen) legt lieber bisschen was drauf und macht einen schönen Urlaub. WIr müssen sagen wir waren im April schon in Ägypten auch in einem 4 Sterne Hotel das hatten NUR 66 % Weiterempfehlung war aber super. WIr fragen uns wirklich woher die 80 % bei diesem Hotel kommen und denken das es hier um einen Fake handelt. Noch zwei Beispiele habe ich. Der Pool wurde in einer Woche wo wir dort waren nicht einmal gereinigt ausser am letzten Tag dann aber auch erst nachdem sich viele Leute beschwert haben und Hotelbewertungen abgegeben wurden. und das andere Beispiel war angeblich bekommt man jeden Tag zwei Flaschen Wasser aufs Zimmer. Ja bekommt man wenn man dem Zimmer typen hinterherläuft - Handtücher bekamen wir auch erst immer nachdem wir was gesagt haben und einmal dauerte es auch 2 Stunden, da sie nicht genug Handtücher hatten und diese erst waschen mussten. Ach ich bin wirklich niemand der sich auf was aufhängt aber wir sind heute erst heimgekommen und mir stinkt es so das das alles so auf Massenabfertigung rausläuft. war nicht schön und ich empfehle dieses Hotel auf GAR KEINEN FALL weiter auch wenn schöne Urlaubsbilder reizen. Strand?? Welcher? Kein SANDSTRAND!!!!!!!! Von den Leuten her kann ich nur sagen das es ziemlich gut gemischt war. Deutsche, Polen. RUssen, Engländer, Holländer eigentlich schön gemischt. Bitte bucht dieses Hotel nicht wenn ihr einen schönen Urlaub wollt auch wenn es nur für eine Woche ist und das Budget nicht so hoch. Überlegt es gut. ----------> Ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen
Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Der Rest ist oben beschrieben!!!
- Teller gingen jeden Tag aus / Das Hotel besittz nicht genügend für alle Gäste - Essen war meistens kalt und jeden Tag wirklich dasselbe - Und wenn man nicht pünktlich um sieben dort war kann es passieren das man lange warten ´muss bis man dann einen Tisch ergattert der auch noch sauber und frisch eingedeckt ist - Auch hier ist die Sauberkeit nicht sehr schön (Teller waren oft dreckig, Besteck nicht frisch, Trinkgläser teilw. gesprungen...)
-Freundlichkeit war ok. Manche so manche so. -Deutsch sprechen die Angestellten wenig aber mit Englisch kommt man schön durch ;) -Zimmerreinigung hab ich oben schon erwähnt er reinigt das Zimmer schon gut aber die Umstände sind dementsprechend /Ausstattung sehr schlecht und er vergisst jeden Tag mal wasser mal Handtücher er bringt es nach aufforderung und verlangt dann trinkgeld - Umgang mit Beschwerden hatte man erst den Eindruck das diese sofort erledigt werden aber selbst das dauerte man musste schon öfter was sagen aber wenn ich ein Hotel schon auffordern muss den Pool zu reinigen und es waren viele Leute die das taten und es passierte nur einmal in einer WOche kann ich nichts mehr dazu sagen
Gut man fährt ca. 30 min (Transfer) das ist gut. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten hat man keine ausser die im Hotel die dort wirklich sehr mau sind und teilw. sehr aufdringlich Ausflugsmöglichkeiten werden geboten
Sportangebote haben wir nichts genutzt - gibt es aber - WIe gesagt Wasserqualität sehr schlecht !!!! Viele bekamen auch Ausschläge -Strandqualität naja Sandstrand ist hier nicht eher Beton und auch die Liegen am Pool und am Meer sind eher im miserablen Zustand , verrostet, kaputt, zb. Lehnen kann man nicht mehr verstellen, teilw. fehlen Beine oder ein Rad an den Liegen oder aber sie sind total verrostet....
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Suzanne, sehr geehrter Herr Markus, Wir bedauern das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort nicht geniessen konnten. Wir entschuldigen uns fuer alle Vorfaelle die waehrend Ihres Aufenthaltes passiert sind.Ihre Kommentare sind sehr wichtig um unseren Service zu verbessern. Hurghada war die letzten Wochen mit dem grossen Problem der Elektritaetsabschaltung konfrontiert auf Grund der niedrigen Elektrizitaetsspannung in ganz Aegypten. Wir haben Ihre Kommentare waehrend Ihres Aufenthaltes diskutiert und versucht einige Ihrer Beschwerden zu haendeln. Nachdem wir Ihre Kritik gelesen haben wurden diese auch in unserem taeglichen Management Treffen mit allen Abteilungen besprochen. Wir hoffen Sie wieder hier im Festival Riviera willkommen zu heissen und in besserer Verfassung zu zeigen,dass das Festival Riviera Resort Ihr zweites Zuhause ist. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management