Diana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Bitte durchlesen und woanders buchen!!!

Schlecht

Die Anlage an sich ist sehr schön, weitläufig mit vielen Grünflächen, Palmen und Blumen. Es sind mehrere Pools und der Aquapark vorhanden, welche auch super waren. Wir hatten einen Bungalow gebucht, welcher von der Ausstattung auch komplett in Ordnung war. Der Strand, naja, ist vielleicht nicht jedermanns Sache, aber auch damit lässt sich leben. Das Essen war schlechter als schlecht (ich möchte noch anmerken, das ich eigentlich nicht wählerisch und auch nicht mäkelig bin was Essen betrifft). Aber das, was da aufgetischt wurde war echt unterstes Niveau. An die festgesetzten Essenszeiten sollte man sich halten, denn dazwischen gibt es nichts. Ich war 2 Wochen lang fast jeden Tag hungrig, da ich nach einer Nacht über der Kloschüssel dann doch etwas wählerisch war. Kurz vorher betraf es meinen Sohn und meinen Mann. Und wie gesagt, wir sind eigentlich alle nicht empfindlich was internationale Küche oder Hitze betrifft. Als ich gesehen habe, das die benutzten Gläser einfach nur mal grob mit Leitungswasser ausgespült wurden, habe ich dann doch die Plastikbecher bevorzugt, zumal ja vor dem Leitungswasser auch gewarnt wird. Es wurden für uns täglich 4 kleine Wasserflaschen zur Verfügung gestellt (Familie mit 2 Kindern). An den Bars, die absolut klebrig waren musste man auch mit Kindern ziemlich lange warten bis man mal bedient wurde. Der deutschen Sprache war keiner mächtig, aber wir haben uns dann halt in englisch verständigt. Alkoholische Mixgetränke bestanden nur aus Alkohol und ein Tröpfchen Saft oder Cola für die Farbe. Ab und an echt ungenießbar. Wir haben uns ab und an was von der Juice Bar am Strand bestellt, das waren frisch gepresste Säfte oder auch Eiskaffee für gerade mal 1 Euro pro Glas. Eigentlich schade, das man dafür bezahlen musste, aber das war es mir wert. Der junge Mann, der die Getränke serviert hat konnte etwas deutsch und war sehr zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Da hätten sich etliche Mitarbeiter mal eine Scheibe abschneiden können. Der deutschen Sprache mächtig waren auch die Vertreter für diverse Ausflüge, Spa, Henna, Rastas flechten und und und, die einen permanent belagert haben, sobald man auch nur in Richtung Strand geschaut hat. Das war wirklich alles andere als angenehm, ehr lästig. Das Animationsteam war bis auf 2 Ausnahmen ein absoluter Witz, an Arroganz kaum zu übertreffen. Wirklich Animateurin kann sich nur die blonde junge Dame nennen, die abends die Minidisco gemacht hat. Die Kinder hatten viel Spaß. Und sie und auch der junge Mann, der abends die Musik gemacht hat haben wirklich animiert und scheinbar auch Spaß dabei gehabt. Die anderen waren wie gesagt an Arroganz nicht zu übertreffen und auch absolut unfreundlich. Also Animateure kenne ich anders. Meine Tochter (2 Jahre) hatte absolut Spaß bei der Aquagymnastik...naja, etwas die Arme hoch, ein bißchen wackeln, laute Musik, das macht auch einem Kleinkind im Schwimmreifen Spaß. Aber der Spaß hielt nicht lange an, sie durfte dann nämlich nicht mehr mitmachen und mein Mann und sie wurden verscheucht...ein echtes Armutszeugnis vom Star- Animateur!!! Als deutsche Touristin kam ich mir vor wie ein Mensch 2. Klasse, in erster Linie wurden die russischen Touristen bevorzugt. In der ersten Woche waren ca. 80% Einheimische im Hotel, der Kinderpool, der wirklich sehr schön war wurde von Burkini- Trägerinnen belagert. Mir war es am 1. Tag so unangenehm, als mich alle abwertend angeschaut haben, das ich mein Strandkleid lieber angelassen habe. Am 2. Tag habe ich dann aber beschlossen, mich davon nicht beirren zu lassen und mich ganz stolz im Bikini präsentiert. Die abwertenden Blicke waren mir so oder so sicher. Da werder die Kinder noch die Mütter Benehmen jeglicher Art hatten und mein Kind nicht nur einmal weg gedrängt und weg geschubst wurden, war das unser letzter Besuch im Kinderpool. Ende der 2. Woche sind dann die Russen eingefallen. Also noch längeres Warten an den Bars, das Essen war leer, man muss ja erstmal alles auf 10 Teller schaufeln und nur 2 essen...also keine Teller mehr, Essen wurde nur mühsam nachgefüllt und das Personal war grenzenlos überfordert. Wer sich fragt, wieso dieses Hotel eine so hohe Weiterempfehlung hat und auch von den Sternen her gar nicht mal so schlecht abschneidet, sollte sich eventuell mal die Mühe machen und die 6* Bewertungen durchlesen...grammatikalisch immer Fehler drin, vom Stil fast identisch und das Animationsteam wird immer gelobt. Und warum? Weil jemand aus dem Team die Bewertungen schreibt. Haben ja auch Zeit, denn Animation machen sie ja nicht oder nur das dürftigste. FAZIT: Tun Sie sich selber einen Gefallen und machen Sie einen schönen Urlaub in einem Hotel, das die 4 Sterne verdient hat.

• Gut
  • Wir hatten ein King Size Bett, welches auch wirklich bequem war. Wir haben zu dritt im Bett geschlafen, da kein extra Bett für unsere 2 jährige Tochter zur Verfügung stand. Da das Bett aber groß war war auch das kein Problem. Mein Sohn hatte ein Einzelbett. Unter anderem gab es einen kleinen Kühlschrank, optimal für die Getränke, einen TV mit ZDF und je nach Wetterlage oder was auch immer auch mal RTL2 oder Kabel1. Aber wer braucht schon unbedingt einen Fernseher im Urlaub...

• Sehr schlecht
  • Schlecht, schlechter, am schlechtesten!!! Entweder war das Fleisch, wie Hühnchen halb roh oder das Rindfleisch war so tot gekocht, das man Schwierigkeiten hatte, es am Zäpfchen vorbei zu schieben. Trocken und zäh ist noch nett ausgedrückt. Gewürze...welche Gewürze? Also ich sage es mal so, das ist der erste All inclusive Urlaub wo ich 4 Kilo abgenommen habe! Und da war ich nicht die einzige!

• Die Herren an der Rezeption sind nicht unbedingt ein Beispiel an Freundlichkeit, aber sie machen Ihren Job. Wir hatten Probleme mit der Klimaanlage, umgehend kam ein Mitarbeiter und kümmerte sich darum. Danach ging zwar das eine Licht im Bad nicht mehr, aber damit konnte ich leben.

• Die Fahrt zum Flughafen dauert vielleicht 15-20 min...kommt auf den Fahrer an :-) Drum herum waren nur andere Hotels und Einöde, nach Hurghada direkt musste man das Taxi nutzen.

Die Pools waren gut, aber das war's auch schon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Diana

Sehr geehrter Herr Dall, danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hawaii Riviera Aqua Park Resort zu veröffentlichen. Es tut uns leid, zu hören, daß Ihre Urlaubserfahrung nicht wie erwartet verlief. Die Meinung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns und hilft uns, uns dahin zu bewegen, einen höheren Standard und auf den Gebieten, wo es nötig ist, zu überprüfen. Bitte seien Sie darauf hingewiesen, daß Ihre Kommentare an das Management weitergeleitet wurden und unverzüglich angeschaut werden. Wir hoffen, trotz Ihres Kommentares, daß wir die Freude haben werden, Sie erneut in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Freundliche Grüße, Die Hotelleitung