Jaana Susanah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Strandurlaub, aber leider kein gutes Essen!

Gut

Wir waren im Juli 2017 für eine Woche dort und sind begeistert. Das Team ist sehr bemüht und freundlich, täglich wird das Zimmer geputzt. Am Strand gibt es tolle Sonnenliegen, leider auch viele Verkäufer die einen anquatschten. Tipp : tut so , als wenn ihr schlaft. Es gibt Ebbe und Flut, bei Ebbe sollte man sich unbedingt die Sandbank ansehen, es ist wunderschön, von dort aus aufs Hotel zu blicken. Die Getränke sind gekühlt und lecker, essen leider nicht. Es gibt jeden Tag das gleiche: Fleisch, Pommes, Nudeln, Suppen. Nicht abwechslungsreich, teilweise kalt, wässrig. Das Fleisch war hingegen immer lecker. Ein tipp, um in Ruhe zu essen. Im ersten stock kann man ebenfalls essen; zu jeder Zeit. Im 2. Stock sind zu viele verschleierte Frauen, viel Chaos. Nachts wird man leider von einem Bohrgeräusch und Sturm geweckt. Außerdem finden Nachts um 4 Gebetsanhörungen über ein Mikrofon statt. Ohropax sind zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber, jeden Tag frisches Wasser, Handtücher. Die Anlage ist sauber, die Mitarbeiter tun alles, damit alles gepflegt ist. Für 100 prozentige deutsche in der Hochsaison nicht zu empfehlen ,80% verschleierte Frauen, Ägypter, Türken. Man wird doof angesehen, Weil man einen Bikini trägt. Die Großfamilien stopfen ihre Teller so voll, dass für einen selber kaum was überbleibt. Wenig russen, kaum deutsche.

• Fernseher, Klimaanlage, Balkon, großes Bett.

• Sehr schlecht
  • Leider absolut nicht weiterzuempfehlen. Wässrige kalte Nudeln, Kartoffeln, die in dem Chlorhaltigen Wasser gekocht wurden und total versalzen sind, fettige Pommes. Dafür immer frisches Obst, leckeres Fleisch. Der Kaffee / Cappuchino komplettt schwarz, da nie nachgefüllt wird. Reis oder Kartoffeln würde ich nicht essen, folge: Durchfall, bauchschmerzen.

• Sehr gut!!! Alle Mitarbeiter sind jederzeit bemüht, dass alles passt. Die Rezeption ist jedoch eher im LE Jardin zu empfehlen, dort wird einem mehr geholfen.

• Direkte Strandlage, wasserschuhe zu empfehlen, da die Korallen spitz sind. Getränke und Chips kann man ein paar Häuser weiter billig einkaufen. Bis nach Hurghada City 20 Minuten für nur 2 Euro.

Minidisco, Wasserpark, tanzen im Wasser, Musik den ganzen Tag, Ausflüge buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jaana Susanah

Sehr geehrter Frau Jaana, vielen Dank, dass Sie sich für Hawaii Hotels für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir schätzen ihr wertes Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir nehmen Ihre Bemerkung sehr ernst. Unser ganzes Team ist extrem verpflichtet, das perfekte Urlaubserlebnis für jeden Gast zu erreichen. Unser Ziel ist immer, die höchste Qualität zu besitzen. Alle Ihre Kommentare und Empfehlungen bezüglich der notwendigen Verbesserungen werden an das Hotel Management weitergeleitet, um unser Hotel für alle unsere Gäste angenehmer zu gestalten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir jeden Tag viele Anstrengungen unternehmen, um kontinuierliche Verbesserungen zu erreichen und den komfortablen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Wir schauen vorwärts, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management