- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zum Erholen eine gute Sache. Ausser Orientalischen Schnick Schnack und Zigaretten ist das Einkaufen nicht lohneswert. Der Strand ist nicht so schön, da es sich um keinen feinen Sandstrand handelt. Zum Schnorcheln und Tauchen ist es aber ein super Ausflugsziel. Das Essen ist vielseitig, so dass für jeden etwas dabei sein sollte. Zu dem Zeitpunkt wo wir Urlaub gemacht haben waren etwa 80% Osteuropäer anwesend. (Das war nicht so schön, da die anderen Kulturen bzw. Verhaltensweisen für uns deutsche gewöhnungsbedürftig sind) Wer sich entschliesst hier ein Urlaub zu machen sollte aufjedenfall die " BLAUE REISE " mitmachen, da dies ein preiswerter und lohneswerter Schnorchelausflug ist. (MIt Sandstrand, Schnorchelausrüstung, Verpflegung und einer atemberaubenden Unterwasserwelt für ca 20€)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Alisa & Mirko |
Vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie wieder im Hawaii Riviera Aqua Park Resort begrüßen zu dürfen. Willkommen zu einem unvergesslichen Urlaub. willkommen Hotel Management