Natascha (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung

Schlecht

Das war nun meine 4. Reise nach Ägypten und ich muss sagen, dass ich zum ersten Mal enttäuscht bin. Das Hotel ist zwar einigermaßen groß, hat jedoch vom Strand und Service her keine 4 Sterne verdient. Viele Russen und Franzosen. Jedoch nicht störend. Haben gute Laune gemacht und sich nicht unbedingt sher auffällig verhalten. Da waren wir eher schlimmer:-)

• Sparzimmer: Wurde meist ordentlich gehalten. Wir haben jeden Tag Blumen bekommen. Jedoch sehr nervig. Egal ob man ein Schild "Bitte nicht stören" an der Tür angebracht hat oder nciht... die Leute klopfen wie verrückt und rufen und nerven.... wenn man denen irgendwann nciht antwortet, dann klingelt das Telefon... Das war wirklich nervig.

• Schlecht
  • Es gab fast kein Obst. Das hat mich gestört. Geschnittene Äpfel oder Birnen, die aussahen, als würden die schon seit gestern da liegen. Keine Wassermelone, nur gegen Bezahlung. Auswahl an Speisen gab es zwar, jedoch weniger als ich sonst die Erfahrung hatte. Kartoffeln sind bei denen nicht ganz durchgekocht -> normal. Also haben wir jeden Tag nur Reis gegessen. Pizza gibt as am Pool. Eine kleine für ca. 4 €. Sauber ist es. Da achten die Hotelangestellten drauf.

• Katastrophe. Also da kenn ich besseres. Hier muss man sich in den Restaurants selbst die Getränke abholen, es sei denn die Männer haben gerade nichts zu tun oder wollen ein wenig flirten. Die jungen Typen an den Theken sind meist jedoch sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Die meisten von denen sprechen englisch, russisch und etwas deutsch...

• Schlecht
  • Wir hatten ein Sparzimmer. Für ein normales Zimmer hätten wir fast 200 Euro mehr zahlen müssen und die Zimmer waren auch nicht viel besser. Das Gebäude der Sparzimmer liegt auf der anderen Strassenseite. Also von dem eigentlichen Hotel abgegrenzt. Man muss erstmal über eine strak befahrene Strasse, dann durch das eigentliche Hotel, an den Pools vorbei bis man am Strand angekommen ist. Dieser ist für Ägypten wirklich nicht empfehlenswert. Das schönste an diesem Land ist doch das rote Meer. In diesem Hotel kommt man über Stufen ins Wasser und kann erstmal 5 Minuten laufen bis man wirklich ins tiefere Wasser kommt. Man sollte hier im Bereich der Abgrenzung entlanggehen. Außerhalb sind nur tote Korallen. Also vorsicht. Kann weh tun.

Animation ist wohl jeden Abend fast das gleiche. Es werden auch Beachpartys veranstaltet. Jedoch für 8 € Eintritt nicht lohnenswert. Die sagen es geht bis ca. 3 Uhr. Tatsächliches Ende war um 1.30 Uhr. Die Animationsleute waren aber super freundlich. Eine Disko gibt es in dem Hotel auch. Liegen am Pool und am Strand findet man immer, Duschen und Toiletten gibt es am Strand sowie am Pool ebenfalls.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Natascha

Sehr geehrter danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Es tut uns leid, zu hören, daß Ihre Urlaubserfahrung nicht wie erwartet verlief. Die Meinung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns und hilft uns, uns dahin zu bewegen, einen höheren Standard und auf den Gebieten, wo es nötig ist, zu überprüfen. Bitte seien Sie darauf hingewiesen, daß Ihre Kommentare an das Management weitergeleitet wurden und unverzüglich angeschaut werden. Wir hoffen, trotz Ihres Kommentares, daß wir die Freude haben werden, Sie erneut in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen.