- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Fehlt nur noch zum Check in das man ne Flasche Wodka in die Hand bekommt.... im Holidaycheck muss ich belobigen das dieses Hotel sich die Bewertungen der Urlauber zumindest durchliest und ein statment abgiebt. Ich habe dies jetzt jedoch seit meiner Buchung beobachtet und habe vorort festgestellt das sich nichts ändert. Das Hotel äussert sich ständig mit entschuldigungen und das diese Probleme und anliegen in der täglichen Management besprechung angesprochen werden und Verbesserungen versucht werden. Davon war überhaupt nichts zu sehen, auch die mehrfach bemängelten alten versosteten Liegen am Strand stehen noch immer dort wo sie vor monaten standen. Bucht absolut was anderes wenn ihr keine Lust auf einen Russischen Urlaub wollt und entspannend wollt anstatt jeden Tag Bluthochdruck zu bekommen! Ich Empfhele das Beach Albatros Spa!
Das Personal ist meines erachtens Überfordert. Erst nachdem ich einen Kleinen Brief auf Englisch geschrieben habe und 5 € dazu gelegt habe, haben wir 2 Rollen Klopapier bekommen und 4 Handtücher. Es ist dem Personal total unklar wie viele Personen sich in einem Zimmer befinden. Der Spiegel im Bad wurde innerhalb einer woche nicht einmal geputzt. darauf befanden sich noch Zahnpastareste vom Vorurlauber.
Kann man das Essen nenne? Entschuldigung aber für eine Woche 700 € kannn man etwas besseres erwarten! Es gibt zu essen was Russen essen wollen! und davon landet mehr als die hälfte im Müll weil es ein Volk gibt dessen Augo größer ist als der Magen. Eigene Buffets werden am Tisch aufgebaut.. unverschämt! Dieses Volk ist sich dessen nicht bewusst das Sie sich in einem Armen Land befinden! Verhalten sich schlimmer als Tiere beim essen. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen!!! Wenn ich 99 % Russen um mich haben will kann ich auch nach Moskau! Wobei ich denke das dort kein Russe mehr lebt!
Teller wurden beim Essen gleich abgeräumt.... Rezeption hingegeben hat kaum Zeit für deutsche und sind dabei sich den ganzen Tag nur auführlich mit den Russen zu beschäftigen! Wir hatten jeden Tag vergeblich auf 4 Frische Handtücher zum Duschen gewartet.
Total abglegen.. weit und breit nichts!
Unterhaltung??? was ist das? vielleicht im Nachbarhotel aber nicht am Eigenen Pool. Unterhaltung gabs nur durch die lautstärke der Russen!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Sarina |
Sehr geehrte Frau Sarina, Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt im Festival Riviera nicht genieβen konnten. Nachdem wir Ihren Bericht gelesen haben, würden wir uns gerne für das gesamte Ereignis, welches Sie waӓhrend Ihres Aufenthaltes erlebt haben, entschudligen und Ihnen versichern, dass wir Ihren Kommentar besprochen haben und die entsprechenden Maβnahmen mit dem Department getroffen wurden. Wir hoffen, dass wir Sie noch einmal in unserem Resort begrüβen dürfen, um Ihnen die Verbesserungen zeigen zu können. Danke! Mit freundlichen Grüβen Hotel Management