Haupt- und Nebengebäude - getrennt durch eine Straße wo nervende Taxifahrer auflauern. Die Sauberkeit läßt nicht nur bei den Toiletten zu wünschen übrig. Hauptsächlich Russen - störten aber wenig. Beim Abendessen ist es wie bei einer Raubtierfütterung - nur das Essen kann man nach ca. 1 WO nicht mehr sehen - kaum Abwechslung. Das Fitnescenter ist gut und klimatisiert, die Massagen sind perfekt! Nehmt Medikamente gegen Durchfall und Magenkrämpfe mit! Auch Gelsenmittel sind empfohlen!
Hier bin ich nicht so anspruchsvoll, aber die Klimaanlage läßt sich nicht regulieren - daher kühlt man bis man halb erfroren aufwacht und dann wirds wieder heiß, weil man nur ab oder aufdrehen kann.
Bei einem Aufenthalt von 14 Tagen sollte man alles gegen Durchfall und Magenprobeme mitnehmen!
Wenig freundliches, hilfsbereites und bemühtes Personal. Teils zu aufdringlich. Mit Englisch kommt man gut weiter. Deutsch ist eher 4-rangig.
schöner Garten, tolle Poollandschaft, direkt am Meer (Badeschuhe empfohlen); direkt beim Hotel kleine Einkaufsmöglichkeiten - total überteuert und die Verkäufer teils sehr frech und ungut. Ausflugsmöglichkeiten sind in Hülle und Fülle gegeben. Orange Bay = toll! Beim Schnorcheln war ich vom geringen Fischbestand negativ überrascht - vereinzelt sieht man aber alles.
Die Poollandschaft, der Blick aufs Meer und das Spa/Fitnesscenter sind wirklich zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrte Frau Waltraud, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven und auch negativen Kommentare geteilt haben, welche uns dabei helfen, unseren Service zu bessern und andere Vorfӓlle in der Zukunft zu vermeiden. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit im SPA und Fitness Center genossen haben. All’ Ihre Kommentare wurden bereits mit den Managern besprochen und entsprechende Maβnahmen werden ergriffen. Danke Mit freundlichen Grüβen Hotel Management