Dirk & Yonne (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
So lala

Wir sind am 13.08.2012 Morgens um 10-30 Uhr am Hotel angekommen,und wollten einchecken.Da kam der erste Tiefschlag!Man teilte uns erstmal mit,das wir unser Allin Bändchen erst ab 12 Uhr erhalten.und unseren Zimmerschlüssel erst ab 14 uhr bekommen.Das Personal an der Reception war bis dahin noch recht freundlich.Wenn man überlegt das wir inzwischen 10 Std auf den beinen waren,und ziemlich verschwitzt und Müde,kann man sich ja vorstellen wie das ist noch gute 3 Std warten zu müssen. Wir werden das Hotel nicht nochmal besuchen.Wobei der Urlaub an sich echt gut war.Man muss halt das beste draus machen,dann geht das schon.Und sich jeden Tag aufregen,wie einige andere bringt auch nix. Der Urlaub ist schließlich zum endspannen da. Dirk und Yvonne August 2012

• Die Zimmergröße war völlig in Ordnung und auch recht gemütlich eingerichtet.Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei,und ein TV und Safe war auch vorhanden.Das Bad war da schon wieder nicht mehr so prikelnd.Ziemlich Schmutzig, Rostige Abflüsse und eine vollgeschissene Klohbürste ,sah aus wie 10 Jahre alt .Sind die 7 Tage nur mit Schlappen im Bad gelaufen damit sich kein Fusspilz holt oder sonstiges.

• Auch das resturant spaltet die Gefühle.Die Mahlzeiten waren im großen und ganzen in Ordnung allerdings gab es fast jeden Tag das selbe.Lange Wartezeiten vor dem Menu musste man in kauf nehmen,da das Restaurant ziemlich überfüllt war.Hinzu kamen 80% Russen.Bei solchen Gästen kann ich gut verstehen das das Personal auch mal ein wenig angepisst ist.Zusätzlich gibt es in dem Hotel noch einen Chinesen und einen Italiener, die man 1 mal pro Aufenthalt besuchen kann.Wir haben uns für Chinesisch endschieden,und das war eine gute Wahl.Das Essen dort war echt lecker und das Ambiente war schön.

• Über das Personal lässt sich streiten.Wir haben sowohl sehr freundliches,wie aber auch sehr unfreundliches Personal kennen gelernt.Es gibt zb weit und breit kein Telefon um Angehörige zu erreichen,und muss von daher bei der Reception bitte bitte machen um überhaupt telefonieren zu können.Nachdem wir 5 Euro bezahlt haben,durften wir dan telefonieren.Nach gerade mal 2 Min teilte uns der Mann an der Reception mit das die Zeit abgelaufen ist ,und beendete das Gespräch mitten drin ohne das man sich verabschieden konnte. Schon ziemlich frech fande ich.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist eher Schlecht als Recht.. Es befinden sich in unmittelbarer Nähe noch 3 weitere große Hotels,und sonst nur Ruinen und Müll.Die nächste Stadt ist ca 15 km entfernt,die man allerdings für 12 Euro hin und zurück mit dem Taxi schnell erreichen kann.Der Strand ist vom Hotel aus schnell und gut zu erreichen,wabei man sagen muss,das es mit Strand wenig zu tun hat.Es gibt keinen Sandstrand sondern nur Steine und Beton.Das Wasser kann man nur mit Wasserschuhen betreten wenn man sich die Füsse nicht an den platt getretenen Korallen aufreißen möchte.

An unserem Hotel gab 0 Animation oder sonstiges,allerdings wurde am Hotel nebenan einiges geboten was man auch nutzen konnte.Die Poolanlage war eines der wenigen Highlights des Hotels.Es gab viele recht gute Pools wo überall Liegen und Schirme zur Verfügung standen.Um überhaupt noch einen Platz zu bekommen musste man spätestens um 7 Uhr los, und sich eine Liege mit einem Handtuch sichern,weil sonst die Russen alles unter Beschlag genommen haben.Ziemlich schade weil das meines Erachtens nichts mehr mit Urlaub zu tun hat.Oftt waren die Liegen den ganzen tag belegt wobei die Leute höchstens 3 Stad am Tag vor Ort waren.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Dirk & Yonne

Sehr geehrter danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Es tut uns leid, zu hören, daß Ihre Urlaubserfahrung nicht wie erwartet verlief. Die Meinung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns und hilft uns, uns dahin zu bewegen, einen höheren Standard und auf den Gebieten, wo es nötig ist, zu überprüfen. Bitte seien Sie darauf hingewiesen, daß Ihre Kommentare an das Management weitergeleitet wurden und unverzüglich angeschaut werden. Wir hoffen, trotz Ihres Kommentares, daß wir die Freude haben werden, Sie erneut in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung