- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
ganz ganz schlechtes essen und die sauberkeit der teller inc. der ausgabetheken sowie den möbeln des restaurants selber lassen mehr wie zu wünschen übrig. die zimmer sind auch keines falls 4* und das sieht man gerade mehr wie deutlich im bad. zudem muss man am pool auch mit sehr vielen russischen gästen vorlieb nehmen was nach gewisser zeit auch schonmal auf das gemüt schlägt vorallem wenn man dem großteil dann noch beim speisen über die schulter schauen darf
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie Zwischenfӓlle wӓhrend Ihre Aufenthaltes erlebt haben. Das Speisen- und Getrӓnke Management wurde über Ihr Kommentar informiert und Massnahmen wurden direkt ergriffen. Zukünftig wird mehr auf das Buffet geachtet. Wir entschuldigen uns, dass sie einen nicht konfortablen Moment hatten, aber wir bieten unseren Gӓsten an, alle 6 Pools in beiden Gebӓuden (Le Jardin und Riviera) zu benutzen, da wir nicht alle Gӓste an dem Hauptpool begrüβen können. Wir hoffen Sie noch einmal im Festival Riviera Resort begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Hotel Management