Zimmer geräumig und sauber (südeuropäischer Standard). Sehr schöne, grüne Aussenanlage. Schöne Poollandschaft mit Poolbar's. An das Essensbüffet zum Frühstück, Mittag, Abendbrot sollte man nicht allzu große Erwartungen stellen, aber wer etwas finden möchte wird auf jeden Fall fündig. Die Snacks sind in den Splash-Bar zu finden. Hier gibt es nur eine kleine Auswahl (Pizza). Unter Snack-Bar verstehen wir etwas anderes, denn die Kleiderordnung ist einzuhalten und die Bestellund werden von Kellnern aufgenommen und dann an den Tisch gebracht. Der Deutschanteil war sehr gering, hauptsächlich Ostblock (uns sind diese nicht negativ aufgefallen!) Schnorchel-Tour ist, in unseren Augen, ein muss. Das Beste an Ägypten ist die Unterwasserwelt! Wer mit dem gedanken spiel seinen Laptop mit zu nehmen, der sollte wissen dass das WLan kostenpflichtig ist (1h/5€ oder 24h/10€).
Große geräumige Zimmer, wie schon oben beschrieben, TV (auch deutsch), Safe usw. vorhanden.
Es gab ein Restaurant in dem die Hauptmahlzeiten angeboten wurden. Es gab reichlich zu essen, eben landestypisch. Uns standen abends zwei Bar's zu Verfügung, am Tag eine zusätzliche Bar nähe Strand und die Pool-Bar's.
Personal sehr nett, konnten uns teilweise in deutscher Sprache verständigen, englisch ging immer. Wir hatten Probleme mit den Zimmern, diese wurden im Rahmen der Möglichkeiten schnell behoben. Ein Arzt ist im Haus und rund um die Uhr verfügbar. Wir brauchten ihr inder Nacht, es ging schnell und unkompliziert (er spricht nur englisch).
Der Flughafentransfer dauert etwa 45 Minuten. Kleine! Einkaufsstraße vorhanden, sonst muss man mit dem Taxi nach Hurghada. Achtung! Keine Telefonzellen in der Nähe. Wir haben eine sim-Karte vor Ort gekauft oder alternativ, ab nach Hurghada.Im schlechtesten Fall (Sparzimmer) sind es ca. 400m bis zum Strand (aber man hat doch Urlaub). Der Strand ist sehr flach abfallend und man braucht ca. 100m bis man schwimmen kann.Ausflugsmöglichkeiten können am Strand gebucht werden, doch aufgepaßt auch da immer wachsam sein und sich nicht über den Tisch ziehen lassen. HANDELN, HANDELN, usw. Zum Beispiel: Tauschen ist gut organiesrt, schnorcheln macht Spaß, man soll es geniessen und nicht erwarten das man Delpine seht (klappt nicht immer, auch wenn vor Ort behauptet), Sahara-Tour hat uns viel Spaß gemacht, wir haben viel gesehen. Aber auch hier Achtung: Getränke gibt es erst im Beduinen-Dorf, also genug Getränke einpacken.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Werner friedrich |
Vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie wieder im Hawaii Riviera Aqua Park Resort begrüßen zu dürfen. Willkommen zu einem unvergesslichen Urlaub. willkommen Hotel Management