- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Insgesamt war es ein Entspannender Urlaub. Um diesen Preis darf man sich kein Luxushotel erwarten. Bzgl. der Russen haben wir es echt nicht als schlimm empfunden, es waren zwar sicher 80% Russen anwesend, aber diese waren nicht unangenehm. Die haben zwar etwas andere Sitten, sowie zum Mittagessen 4 Gläser Vodka oder Whiskey, aber dann waren diese zufrieden. Die einzigen die die ganze Zeit genörgelt haben und unangenehm aufgefallen sind waren unsere Lieben Deutschen Nachbarn. Zum Beispiel -> Beim Essen anstellen kennt man dort anscheinend nicht. Das Personal konnte leider teilweise kein Englisch und Deutsch sowieso nicht. Aber mit Händen und Füßen konnte man sich verständigen. Das Essen war im Großen und Ganzen in Ordnung, wir hatten nur jeweils einen Tag an dem es uns nicht so blenden ging. Der Pool am Strand ist echt zum Empfehlen, der ist am kühlsten. Was zu bemängeln ist, waren die Öffentlichen Sanitäranlagen am Strand und am Pool. Die Sauberkeit lässt dort zu wünschen übrig. Das Zimmer war sehr groß und genau passend für 2 Personen. Bad war nicht der Traum aber es war zum Aushalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Nicole |
Vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie wieder im Hawaii Riviera Aqua Park Resort begrüßen zu dürfen. Willkommen zu einem unvergesslichen Urlaub. willkommen Hotel Management