- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Kein Urlaub für deutsche Touristen. Sehr enttäuscht nach einer Woche, die eigentlich der Entspannung dienen sollte. Dies ging allen deutschen Urlaubern, mit denen wir gesprochen haben genauso. Das Hotel ist in einem Schlechten Zustand, die Außenanlage ist dreckig, der Mittags-Snack besteht aus einer "Hefepizza" mit Tomatensauce, von der nicht einmal jeder Gast eine Ganze bekommen hat und das gesamte Hotel ist fest in russischer Hand! Kurz um: NIEMALS WIEDER IN DIESE REGION VON HURGHADA!!! Es würde uns nicht wundern, wenn dieses Hotel demnächst geschlossen wird.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Rafael |
Sehr geehrter Herr Rafael, Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort nicht geniessen konnten. Alle Ihre genannten Kommentare ihres Feedbacks wurden beruecksichtigt und in unserem morgentlichen Treffen mit dem General Manager diskutiert. Wir entschuldigen uns fuer alle Vorfaelle. Der General Manager hat in den letzten Tagen Massnahmen ergiffen um unseren Service in unserem Resort zu verbessern und wir hoffen Sie wieder willkommen heissen zu koennen und zusichernd mit unseren Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management