Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wuerden zu jeder Zeit wieder hinfliegen.

Leicht renovierungsbeduerftig, aber sehr schön. Preisleitungsverhaeltnis war gut, am besten in den Monaten fliegen wenn es nicht zu warm ist.

• Zimmer wurden immer sauber gemacht und es wurden auch kleine Probleme gleich beseitigt.

• Gut
  • Qualität der Speisen war gut und die Auswahl der Speisen auch ausreichend. Sauberkeit im Restaurant wurde sich auch immer drum gekümmert.

• Personal war immer freundlich und hilfsbereit, sprachen auch gut deutsch, wenn nicht konnte man sich auch in englisch verständigen.

• Gut
  • Gute Lage,auch außerhalb sauber gehalten. Anlage wurde immer sauber gehalten.

• Gut

Freizeitangebote waren genug vorhanden, die Animation ging fast jeden Tag rum und die deutschsprachige Animation fragte auch nach ob alles in Ordnung war.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie ein weiteres Mal bei uns begruessen zu duerfen. Vielen lieben Dank auch fuer die netten Worte ueber unsere Personal sowie die Gastronomie. Wir geben dies gerne weiter, worueber sich die Mitarbeiter sehr freuen werden. Alles Gute das Hotelmanagement