Britts (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Absolut top!

Tolles Hotel mit sehr nettem Personal in perfekter Lage. Für uns das beste Hotel in Alanya. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Der Transfer ist schon sehr lang. Hin waren es 2,5 Std und zurück sogar 3,5. Dies ist uns das Hotel aber wert. Wir hatten selten einen so entspannten Urlaub. Zum Strand 2 Minuten und zum belebten Boulevard auf der anderen Seite des Hotels ebenso. Liegen mit Schirm kosten ca. 4,50€ am Tag. Wenn man direkt im Hotel bezahlt, bekommt man sogar den 6. Tag umsonst. Vom Preis her unschlagbar

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Britts

Sehr geehrte Britta, Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Hotel zu bewerten und besonders weiterzuempfehlen! Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und herrlichen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Beste und hoffen schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung