Zum Überwintern, dem Weihnachtsrummel entfliehen, ausspannen, sich verwöhnen lassen, Langzeiturlaub im Winter...Stammgäste aus Deutschland und Holland.
Wir hatten im Haupthaus im 5. Stock zur Ostseite ein tolles Zimmer mit Balkon: Sonne schon am Vormittag bis ca. 15:00 Uhr. Alles, was man braucht. Kleines Badezimmer, aber ausreichend. Platz für Koffer wäre toll... Bestens geschlafen. Betten in Ordnung, Sauberkeit , Ausstattung, Grösse . Wasserkocher für Tee und Kaffee. Kühlschrank haben wir nicht gebraucht. Fernsehprogramm o. K.
Jeden Tag ein grosses kalt/warmes Büfett, Schau-Kochen, Themenkochen. Mehrere Sorten selbstgebackenes Brot. Heisses Ingwerwasser morgens. Viele verschiedene Salate und Gemüse, Aufläufe, eine grosse Auswahl an Süßspeisen. - Zu Weihnachten gab es ein Galaessen, mit allen Köchen aufgetragen. (wer dennoch speziellen Käse oder Wurst will - es gibt einen Supermarkt, der alles das anbietet) Nachmittags Kuchen!
Unglaublich viel Personal, sehr fleissig und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Picobello sauber alles. Freundlich und dezente Bedienung. Zimmertausch sofort und schnell mit Hilfe beim Tragen.
Direkt in Alanya Stadthotel, über die ruhige Strasse durch eine Parkanlage mit Bänken und viel Schatten direkt am Kleopatra-Strand. Liege für 2€, - Im Dezember noch genug Sonne und Baden im Meer möglich! Man ist schnell in der Stadt.
Der Hamam ist Spitze - sollte frau sich nicht entgehen lassen. Es werden auch Massagen angeboten(6er/12erKarten) Es gibt ein ruhiges Hallenbad, Sauna etc. Fitnessgeräte vorhanden. Es gibt einen speziellen ruhigen Raum mit Spieltischen. Aufenthaltsräume mit Bar - gelegentlich im Dezember Live-Musik. Die Kleopatra-Höhle sollte besucht werden:(für Asthmatiker und bei Erkältung ein Muss) Das Hotel hat zwei Pools und Kinderbecken. Einziger Nachteil: Die Pools sind nur über Leiter zu erreichen, für ältere Menschen ungeeignet. Da wäre ein Umbau mit Treppe hilfreich. - so konnten wir den Pool nicht nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Monika, Zunächst einmal Danke, dass Sie Ihre schönen Kommentare geteilt haben. Und wir danken Ihnen auch für Ihre Loyalität. Bei Riviera Hotels bemühen wir uns besonders, Ihnen den besten Service zu bieten und Sie mit einem tollen Team zum Lächeln zu bringen. Dieses schöne Feedback von Ihnen motiviert alle unsere Mitarbeiter und zu wissen, dass wir sie glücklich machen, ermöglicht es uns, mit Liebe zu arbeiten. Wir freuen uns, Ihre Zufriedenheit mit allen Dienstleistungen, die wir Ihnen anbieten, mit unseren geschätzten Kollegen zu teilen. Wir freuen uns darauf, sie wieder in ihrem zweiten Zuhause in Alanya begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Leiterin Gästebetreuung