- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es fing an, dass wir mit 4 Stunden Verspätung (Flug) in unserem Hotel ankamen, der Empfang kein Deutsch konnte und kein Zimmer für uns frei war. So sollten wir in das (angeblich!!!) 300 m entfernte Appartmenthaus laufen (!!!?). Nach langem Diskutieren wurde dann doch ein Taxi bestellt, dass nach weiterem Diskutieren dann auch vom Hotel bezahlt wurde. Nachdem wir 15 Minuten durch Alanya fuhren (man beachte die anfänglich 300 Meter!!!), kamen wir an einer Bruchbude von Appartmenhaus an. Das glaubt keiner. Bei 42 Grad in der Sonne funktionierte nicht einmal die Klimaanlage, das Appartment war dreckig und nur Baustellen drumherum. Zu 12 Uhr (man beachte: 1 Frühstück fehlte, weil da gabs keines, und ein Vormittag) durften wir wieder ins Hotel kommen. Gegen 1 Uhr konnten wir dann endlich ins Zimmer einchecken. Das Zimmer war wirklich top, die Klima funtionierte und alles war sauber. Nun wollte der Empfang uns für die Schwierigkeiten entschädigen und bot uns ein "reichhaltiges" Mittagessen für das verlorenen Frühstück an. Im Restaurant angekommen, wurde uns sofort klar gemacht, wir könnten nur aus Salat, Pommes und hamburgern wählen. Und das beste zum Schluss, die Getränke mussten wir selbst zahlen und die waren teurer als gesamt Essen. Man muss dazu sagen, dass man dort jeden Sch... extra zahlen muss. Irgendwann nervt das. So, nun ein paar weitere negative Punkte: - für Kinder absolut keine Hotel. - die Abendunterhaltung läßt zu wünschen übrig. - die Poolanlagen wurden nie gereinigt, im Gegensatz zu den 3 und 2 Sternehotels von nebenan - überteuerte Ausflüge - am Abend im Hotel kein Geldwechsel mehr möglich - unfreundliche Kellner - das Essen war mehr als schlecht, für Kinder nichts dabei, auch nicht sehr abwechslungsreich - Strand ist auch nichts für Kinder (sehr gefährlich) Positives gibts auch: - die Reinigungskräfte haben wirklich top sauber gemacht - Massage und Friseur sind dort sehr gut und günstig - Lage zum Strand und zum Zentrum top - Service und Preise am Strand sehr günstig und nett Und ACHTUNG: keine hellen Badesachen anziehen, Ölfleckengefahr!!!!!!! => ich komme wieder nach Alanya und zwar in genau 6 Wochen, aber NICHT IN DIESES Hotel und nie wieder mit ÖgerTours. Da zahl ich lieber mehr!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut