Peter (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 4 Wochen • Strand
Die Betreiber arbeiten immer an Verbesserungen

Familienhotel mit 181 Zimmern. In bestem Zustand. Die Sauberkeit ist einmalig. Halbpension ausgezeichnet. Man findet hier keine Gäste aus dem Ostblock. Handyempfang im gesamtem Hotelbereich und auch am Strand ist einwandfrei.

• Alle Zimmer mit Klimaanlage die auch funktioniert. TV (meist LCD-Flachbildschirme) gehört ebenfalls zum Standard. Minibar wird täglich aufgefüllt. Alles piko-bello sauber. Möblierung könnte mal wieder erneuert werden aber trotzdem alles in Ordnung.

• Hervorragendes Restaurant. Die Qualität der Speisen ist vorzüglich. Die Art der Speisen ist landesüblich und sehr stark deutsch orientiert. Bei Halbpension kann man auch noch 30 min. vor Ende der Speisezeit vom Buffet alles bekommen was angeboten wird da ständig nachgelegt wird. Man merkt dass sich die Küche kontinuierlich weiterbildet. Inzwischen gibt es es hier auch hervorragende Suppen und Soßen. Wir konnten dieses Jahr sogar zum ersten mal äußerst schmackhafte Bratkartoffel zu uns nehmen. Sauberkeit und Hygiene sind einwandfrei. Auch die Preise an der Pool-Bar sind inzwischen akzeptabel. Vor 3 Jahren waren diese noch sehr hoch und man hat hier auf Kritik reagiert.

• Wir haben in 4 Wochen nur freundliches, zuverlässiges und gepflegtes Personal erlebt. Jeder offene Wunsch wird schnellstmöglich erfüllt. Die Verständigung ist ausgezeichnet weil das Personal über hervorragende Fremdsprachenkenntnisse verfügt. Wir können über den Umgang von Beschwerden nichts berichten da es keine Beschwerden gab. Zimmer immer einwandfrei sauber.

• Entfernung zum Strand: ca 50 mtr. über eine kleine Zulieferer Strasse durch einen wunderschönen, gepflegten, hoteleigenen Park. Ruhig gelegen. Zum Zentrum / Hafen ca. 10 min. zu Fuß.

Wir sind jedes Jahr dort und hatten in den letzten 3 Jahren noch kein Zimmer ohne WLAN-Anschluss. Pool und Strand in einwandfrei, gepflegten Zustand.

Dauer:4 Wochen im September 2012
    Vorname:Peter